카겜 정말로 어디까지 갈려나요?

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]카겜 정말로 어디까지 갈려나요?

뚝배기요리사 댓글수 5 조회수 639 07.22 11:35
화이트배경 다크배경

어제 성장추이보고 대충 9만원대까지 기대하긴 했는데

벌써 10만원인거 보니까 슬슬 무서워질려고합니다 ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥기디둥둥
단순 퍼블리셔인데 뭐 저리 고평가인가 햇떠니....제가 무지했던것이더군요...관심없어서 안보고 있엇는데.. 오늘도 급등하길래
리포트좀 읽고 봤더니.. 작년 추가 투자로 이미 라이언하트 지분 20프로 확보..2대주주. .콜옵션으로 추후 대주주 지분 추매가능.
한마디로 겜 잘되면 회사 꿀꺽하겟다는 ..... 수익이 꽤 나셨을텐데 저라면 반절정도 팔고 상황지켜볼듯합니다.. 담달 블소가 나오니
블소때문에 매출 줄어서 하락해도 이미 반절 팔아놓은걸로 방어되고 블소 제끼고 더 튀어올라가면 나머지 반절이 또 수익 내주고.
커피복지사
저도 지켜보는중입니다.
너를위해산다
카카오게임 모니터링만 하고 있습니다...

요즘 가장 핫한 종목입니다.
tnxhfl
저는 과영종목지정떄 떨어질ㄹ줄알고 팔았다가 손해만ㅠㅠ
열혈시민
보고있으니 저도 무서워지더라고요 ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨