최근 5년간 돈을 많이쓴 축구클럽 순위

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]최근 5년간 돈을 많이쓴 축구클럽 순위

나라네 댓글수 15 조회수 308 06.18 02:12
화이트배경 다크배경

한때 돈으로 모든걸 해결하던 레알이나 맨시티가 생각보단 적네요

특히 레알 근데 맨유는 대체 저돈을 어따 쓴걸까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

승억이
토트넘은 저돈 들여서 이름값하는 빅네임이 메디슨뿐...-_-;;
둥기디둥둥
맹구야 당연히 있을꺼 같았고.. 아스널은 돈값했고.. 토튼햄이 의외네.ㄷㄷㄷ
통통한곰돌이
레알이 투자대비 성과는 제일 좋네
클리크오
저 지출이 단순히 A팀 선수영입만 포함하는건지
유스 선수 영입이나 기타 운영비등도 포함되는건지 모르겠네.
꿀꿀원숭이
와우 사우디 리그가 랭킹에 올라갔네요.. ㅋㅋㅋㅋ
퇴물 선수들 몸값인가..
두둥두둥둥
뉴캐슬도 많이 붇고 있구나
사람을낚는농부
레알이야 이미 클럽 넘버원이라 돈 덜줘도 선수들이 서로 가려고 하는 곳이지
루쵸곤잘레스
레알 맨시티는 5년전부터 이미 스쿼드의 대부분을 채워서 지출이 없어요. 그리고 두 구단 모두 대부분 전성기에 있는 선수를 사들인게 아니라 원석을 사들이는 정책을 하고 있습니다.
slow20
아스날은 돈 쓴만큼 성장하고 있네요
앤디99
영국리그는 챔스리그에선 빌빌대는데 돈은 엄청 쏟아붇네
훈도적
첼시 맨유는 헛돈쓰네 ㅋㅋㅋ
정배가안전
토트넘이 가장불상하지
맨유나 첼시는 5년에 유관이라도했지ㅋㅋ
정배가안전
토트넘 4위ㄷㄷ
무관에 저번시즌은 리그만남고 초반에 싹광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1660Ti
스쿼드가 어느정도 안정되면 빈자리만 채우면되니 생각보다 돈을 안쓰게되져.. 첼시나 맨유나 안정이 안되니 매년 쏟아붙는데 성적은 계속안되니. 계속 쓰게 되는듯.
찐육덕파
레비 돈 잘번다고 뉴스 나오면 뭐하나 ㅋㅋ 매번 잔잔바리 복권 긁다 3등 한번씩 터지는걸로 연명하네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨