갓흥민 국대 개인기

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]갓흥민 국대 개인기

초사이언 댓글수 17 조회수 531 06.17 21:04
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닥터펑크
ㄷㄷ
싸우지말자
잘한다
skrjandk
살라딘
와우 ~
둥기디둥둥
하지만 1:0
티카페포레버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에니사랑
클리크오
손흥민 저 드리블이 놀라운게 발기술보다 저 리듬이 미쳤음.
수비수라면 진짜 어떤 타이밍에 발을 넣고 볼을 끊으려고 시도해야할지 감도 안잡힐듯.
정배가안전
아컵에서나좀 보여주지.. 왜 중국같은 팀에서나ㅋㅋㅋ
클리크오
아컵에서는 감독이 클린스만이었으니까?
감독이 교통정리를 제대로 못하니 손흥민이 자꾸 해야할일이 늘어남.
정배가안전
감독이 필드골 0골넣으라고 시킴? 슈팅을 못때린것도아니고 빅찬스미스도 있던데
클리크오
손흥민이 계속 볼받으러 내려와야될 상황 자체를 못봄?
애초에 상대팀들도 작정하고 손흥민 방어할때 경고 안받을선에서 파울하거나 두명 세명이
패스길이나 다 차단하려고 달라붙었구만. 빅찬스니 뭐니 하는건 손흥민 이전에
호우한테 먼저 따져보셈.

난 이제 관심도 없는 피드라서 그냥 님 생각하고싶은대로 생각하셔..
정배가안전
그러니깐 손흥민이 그거하면서 슈팅을 못때렸음??
슈팅을 때렸는데 필드골 0골이고 손흥민 아컵끝나고 기록중에 빅찬스미스도 있다니깐??

내려와서 플레이를하면서 슈팅을 못때렸으면 니말이 맞지 근데 손흥민 아컵 기간동안
슈팅도 때리고 톱으로도 스면서 공격기회있었음 근데 왜 골을 못넣었냐니깐?
루왁코피
정배가안전
중국수준에 홈에서 이강인없었으면 저런거하다가 걍 비기는거였음ㅋㅋ
미스터리X
잘한다
오쿤
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨