아르헨티나애들은 음바페 발언에 긁힐만한듯

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]아르헨티나애들은 음바페 발언에 긁힐만한듯

Ayaan 댓글수 11 조회수 327 06.13 15:56
화이트배경 다크배경

아르헨티나애들은 음바페 발언에 긁힐만한듯

당장 아르헨티나 코파 우승때:구토들은 걍 메시가 국대무관 탈출이라 다행이라는 반응이지 goat소리는 안함

하지만 월드컵 우승하고는 죄다 메시가 이제 반박불가 goat라고 했으니,,,

그리고 유로는 축구 관심없으면 하는지도 모름 월드컵은 축구에 관심없어도 다 보니

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

통통한곰돌이
유럽인들은 진정한 월드컵은 유로대회라고들 하지
cordi77
월트컵보다 유로가 우승더 힘들다고..
게겐프레싱
유로가 어려운 건 왜인지 모르지만 유로 대회에서는 실력보다는 운으로 우승하는 팀이 나오기 때문 아닐까요?
최근에도 이탈리아가 기적적으로 유로에서 우승했지만 정작 리그전으로 치른 월드컵 예선에서도 탈락했죠.

지난 유로 4강 팀이 이탈리아 영국 덴마크 크로아티아였는데...
이 팀들 모두 2020년 세계 최강팀이 절대 아니었죠.
개맛살
유로가 참여팀의 전반적인 수준이 높은건 맞긴 하지만

월드컵은 국제전이라 지역대회인 유로보다는 변수가 더 많죠. 기후같은 현지적응력이 더 추가되는지라...

솔직히 유로서 그리스가 우승하는거 보고 벙찐반면 월드컵은 뽀록우승이란 소리가 나온적이 없는듯하네요
게겐프레싱
음바페 생각일 뿐...
당장 역대 세계 최고 선수들 1 2 3위인 메시 펠레 마라도나 다 남미.
저 주장대로라면 최근 유로 우승팀이자 월드컵 예선에서도 탈락한 이탈리아가 세계 최강이라는 말인가?

20대 중반 전성기에 나이든 30대 중반 메시에 처발리고 열폭하는 듯...
진짜 이런 건 본인 우상이라는 호날두와 똑같음.
실력으로 안되니 정신승리...
사람을낚는농부
밥해가 뭐라고 지껄이던 카타르에서 아르헨한테 져서 헛소리일뿐이지
클리크오
근데 그런 음바페는 도대체 뭘 했길래 아직도 빅이어를 못들어본거지?
별명1232
뭔소리지? 챔스 우승 부터 하고와라 바페야. 레알가서 그거부터 하고 얘기하자. 챔스 우승도 안해본 애송이가 어디서. 유로 우승 가치 논하는건 그거 하고 와서하자.
근데 이번 올림픽 음바페 나옴? 프랑스 파리 올림픽 아닌가 이번에?
성뽀뮈
캬~ 마지막에 쓴말 인상적이네요 ㅋㅋ

유로는 축구 관심없으면 하는지도 모름 월드컵은 축구에 관심없어도 다 보니 <--- 핵공감
버어
세상은 자기 기준이잖아요 자기는 월드컵 우승은 해봤는데 유로 우승은 못해봤으니
Vitaminyo

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨