오랜만에 꿀잼 nba 파이널,,,

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[농구]오랜만에 꿀잼 nba 파이널,,,

lambretta 댓글수 2 조회수 133 06.13 12:00
화이트배경 다크배경

보스턴은 강력한 수비와 함께 모든 선수 골고루 터졌고 (뜻밖에 틸먼이 수비와 뜬금포 3점까지)

반대로 댈러스는 돈빙도 그닥

어빙은 전반 괜찮았지만 후반 망 ,, 어리버리 수비 어쩔

돈치치는 경기 내내 무리한 슛 작열 ,, 

키드는 야심차게 골고루 출전을 시켰지만  개망,,

4쿼터 40초만에 오펜스 파울 2개,, 그리고 3점 2방 맞고 20점 이상 벌어지고 끝나는줄 알았는데

이후 댈러스의 불꽃같은 추격전 ㅎㄷㄷ

5분 남기고 90:93

하지만 돈치치 무리슛은 여전히 불안불안 했는데 (11/27),, 4분 남기고 파울 아웃 (커리어 첫 플옵 파울 아웃을 하필 오늘)

막판 워싱턴의 본헤드 플레이 두개가 결정적인듯

여튼 어빙은 살아났지만 돈치치 부진이 두고두고 아쉬운 3차전

심판도 이상한 장면을 많이 연출했는데 사무국에서 돌려보고 어떤 발표를 할지 궁금,,,

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기동전사건담
방패 싸움이 재미있더군요. 보스턴이 댈러스를 방패로 내려 찍네여 그냥
네르기간테

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨