데브라위너는 사우디로 갈수도 있을까요?

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]데브라위너는 사우디로 갈수도 있을까요?

TreesTana 댓글수 4 조회수 189 06.12 13:59
화이트배경 다크배경

데브라위너가 설마 재계약 관련 이슈가 이번 시즌에 있을지는 예상 못했습니다.

사우디 리그 관련해서 데브라위너가 이적을 시사하는 발언을 했다고 하는 매체도 있고

91년생이면 33세이니 갈 수도 있을 것 같은 나이라고 생각은 하는데

그래도 여전히 좋은 폼을 보여주었기에 이런 썰은 굉장히 놀랍네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김팔식
본의 의사에 따라 다르겠지만, 부상 때문에 폼 내려갔다 해도 아직 PL에서 뛸만한 수준 아닌가요?
아직 맨시티에서 뛸 것 같은데
xmfpem
사우디에서 얼마나 제시했는지 중요할 거 같습니다.
이안대제
그래도 어느정도 몸이 될때 움직이지 않을까요?
폼 내려가서 사우디 간다고 하면 사우디에서 부르는 몸값이 떨어질것 같은데..많이 부를때 가야 이익이죠
데브라도 이제 커리어 쌓을만큼 쌓았는데..돈만 생각한다면 갈려고 할듯
명예나 자존심을 생각하면 안갈거고..
루왁코피
요즘 점점 유리몸이 되어가는 느낌이라 나오면 클래스는 있는데 사우디가서 크게 버는 것도 나쁘지 않을 듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨