[오피셜] 손흥민, 한국선수 중 역대 A매치 출전 4위

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구][오피셜] 손흥민, 한국선수 중 역대 A매치 출전 4위

Ayaan 댓글수 14 조회수 193 06.12 09:04
화이트배경 다크배경

A매치 출전.png [오피셜] 손흥민, 한국선수 중 역대 A매치 출전 4위

현재 이영표와 공동 4위
그리고 1위와 9경기차

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

더위먹은백호
과연 손캡 국대 은퇴 전에 9경기를 할 수 있을까요? ㅎ
신기록을 세우는 것도 멋있을 것 같네요
기동전사건담
1위는 따논 당상 같네요.
앵글로레슨족
이운재가 의외네 ㅋㅋ 히딩크 오기전에는 울싼현대 김병지가 주전이었는데
slow20
1위는 무조건 되겠네요
더위먹은백호
그렇네요.. 3차예선 10경기 ㅋ
루왁코피
금방 깨겠네 소농민은 그렇게 달리는데 다치지도 않고 체력도 대단함 한국 축구의 레전드
사람을낚는농부
별일없으면 넘어서겠네

3차예선이 아마 10경기일테니 큰 부상만 아니면 가능
착한i
큰부상당하는거 아닌이상 무조건 1위찍겠네요
통통한곰돌이
150경기 가겠네
nchris
벌써............센추리는 기본이네...진짜 난 선수네요.
정배가안전
어렸을때 손흥민이랑 손흥민 애비랑 국대 무시하면서
차출 거부안했으면 지금 더 높았지
아자아자쟛
그건 올림픽 대표라 A매치 포함 안 됨.
그리고 차출 거부는 사실무근이라고 못 박음.
무념인생
대단합니다. ㄷㄷㄷ
네르기간테

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨