짱개한테 1:0으로 이기긴했지만

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]짱개한테 1:0으로 이기긴했지만

티카페포레버 댓글수 11 조회수 744 06.11 22:00
화이트배경 다크배경

경기 초반부터 일방적으로 몰아친거에 비하면 골이 너무 안나와서 그런지 

이겼는데도 기분이 좋다기보단 아쉬움과 찝찝함이 더 남는 경기네요.

태국 싱가폴 경기 태국이 3골이상으로 이겨서 짱개 나가리되기를 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hP프린트
황희찬이 스트라이커는 아니네요 답답 주민규가 답인듯
호나우딩요10
맞아요 이겼지만 살짝 아쉬운경기
정배가안전
이강인 골없었으면 손흥민 애무축구하다가 무승부였음ㅋㅋ
졸전 맞음
티카페포레버
애무축구 ㅇㅈ ㅋㅋ
애무만 하고 넣지를 못하면 환장함 ㅋㅋ
테스형
아쉬울 수는 있는데 중국은 대놓고 수비만 했는데 골을 넣긴 했으니 잘한거임 ㅎㅎ
ungarou
루왁코피
짱개들이 올라갔지만 3차예선에서 광탈할 듯
리얼맥코이
마지막 골지키기 극혐
아이테르
이겼지만 찝찝한...
공백베기
K리그에서 이승우나 백승호처럼 중거리슛좀 이쁘게 잘때려줫으면 좋겠네요.
중거리슛이 너무 빈약하니 수비내려앉으면 힘을 못쓰니까요.
중남깜치
중거리 포 필요하지요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨