황인범 대표팀에 암같은 존재

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]황인범 대표팀에 암같은 존재

티카페포레버 댓글수 20 조회수 558 06.11 21:38
화이트배경 다크배경

얘 잘하는게 뭔지 아무리 좋게 보려고해도 좋게 볼수가없는 선수인듯

하는거보면 고구마 먹은거마냥 답답한 플레이..

흥민이가 만들어준 좋은기회 전부 날려먹고 대표팀에 암적인 존재같은데 제발 대표팀에 뽑지말았으면 좋겠음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

에브
나기군
정우영 황인범 같은 애들을 국대로 풀타임을 쓰는 이유가 수미 자원이 저 둘말고 없으니 풀타임으로 쓰는거겠죠?
이전 감독부터 지금까지 쓰는 이유를 우리가 알리가~
마법이012
그렇겠지만 정말 답답해요 ㅠ

수미 선수가 그렇게 없을까요 ㅠㅠ
비범한진숭이
정우영 황인범말고 우리나라에 중미가 누가 있을까
대체자가 아예 없음
불카토스
저 얼마전까지 대표팀국대 많이 욕했는데. 유튭에 4부리그 선수 축구실력보고 국대 안까기로 했네요.ㅋㅋㅋㅋ
환자임
오늘은 희찬이 겉멋에 옐로카드 두장 먹음
개사구
중간 가정이 좋은데 마무리가 영...
티카페포레버
흥민이 한테 패스 받은거 슈팅찬스에서 어떻게든 오른발로 돌려놓고 슈팅하려고 발악하다가 날려먹는 모습 봤네요 ㅋㅋㅋ
hP프린트
답답함 이승우가 있으면 많이 흔들어 줄텐데 이강인 손흥민 말고는 흔들수 있는 인간들이 없음
옹야르
이승우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가슬롯하면개다
황희찬 황인범 관상부터....
달달봉이
지희짱
황희찬, 황인범 기용 안하는 감독이 진짜 명장이고 선수보는 눈이 있는 감독이죠.
지금까지 모든 감독이 이 둘을 기용해서 스스로 졸전을 만든 거죠.
두둥두둥둥
패스 통통 튀어서 터치 힘들게 주는 거 보고 심호흡 오지게 했네
원빈살만
발느려 팔다리 짧아 유연성없어 왜 쓰냐 진자 한국이니까 국대하지
최마리네요
미투 황인범 도대체 왜 빠는건지 이해불가
턴오버 기계 자체. 상대 선수 달려오면 허둥지둥하며 남에게 떠넘기기 패스
볼터치 하다 실수 연발, 안일하게 공잡고있다 경합 들어가면 밀려나는 종이피지컬
세르비아에서 올해의 선수라고 빨아대는데 변방 중에 변방 리그, 30위권도 못들어가는 리그라는걸 왜 모를까
josephmaistre
축알못
루왁코피
황인범 공격적인 패스가 많아서 턴오버 많고 좌우로 뿌려주는건 잘하는거 같다만 정우영 말고 더 좋은 수미가 있었으면... 김민재를 수미로 올리고 포백 운영 한번 해보면 어떨까 궁금하긴 함
아이테르
미들에서 그나마 쓸만 하니까...
네르기간테

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨