투헬은 한국 대표팀 감독에 대해 어떻게 생각할까?

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]투헬은 한국 대표팀 감독에 대해 어떻게 생각할까?

Ayaan 댓글수 12 조회수 184 05.22 21:46
화이트배경 다크배경

image.png 투헬은 한국 대표팀 감독에 대해 어떻게 생각할까?

출처: 유튜브 축구대장 곽지혁

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

명약관화
그냥 인사치레말 하는거 것 같네.
우리나라 경기 본적도 없을듯 ㅋㅋㅋ
두둥두둥둥
아 부끄러 생각도 안해봤을텐데 말하려니 아무말 대잔치가
내가슬롯하면개다
EPL감독 될 생각뿐인 사람한테 한국이라...
다이어 데려오고 우대한 것 보면 EPL에 다이어수저 다이어를 라인으로 생각함
클리크오
저런거 도대체 왜 물어보는거지?
당장 투헬이나 무리뉴 급도 아닌 외국 감독들도 한국 감독 안오려고 하는마당인데?
시베리안팬더
유투버 인데 클롭도 그랬고 만나면 한국국대 관련해서 어그로 끌죠
클롭한테도 처음에 물어서 클롭이 애둘러 말했는데
반복해서 물어봐서 민폐짓한다고 사람들이 뭐라했죠
josephmaistre
이런 모지리들도 구독자 2만명 넘기고 유튜브 하는가 보네 ..
루왁코피
내가 다 부끄러워
루쵸곤잘레스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 물어본놈 최소 한국 혐오하는 놈아니냐? 클롭한테도 그렇고 다들 시발 왜들 그러는거냐
별빛의꿈
좀 될것같은 애들에게 해라 진짜. ㅄ임?
slow20
립서비스 잘해주네요
통통한곰돌이
쪽팔린걸 모르는군
fandb1101
못하는 나라 국대감독 직장없는 감독들이 찾는곳 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨