손흥민 10-10 개인 통산 3회, PL 역대 6호

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]손흥민 10-10 개인 통산 3회, PL 역대 6호

스냅백 댓글수 19 조회수 776 05.20 00:20
화이트배경 다크배경

흥민이 도움으로 쿨루셰프스키가 1골 넣었네요.

흥미니 3번째 10-10, PL 역대 6번째네요 ㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋ

루니, 살라 5회

칸토나, 램파드 4회

드록바, 흥미니 3회

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

붉은버섯
soland
파란달팽
루왁코피
Baltika
롤링페이퍼냥
K진
이 팀에서 3회도 용하네요. ㅎ 오늘도 두번이나 먹뱉 당했는데 ㅋㅋㅋ
스냅백
이 정도 커리어 가진 선수가 우승 트로피 하나 없다는게....참 씁쓸합니다.
업템포
괴도엑파
대단하네요
slow20
내년엔 트로피 하나 들었으면 좋겠네요
무념인생
아이테르
오우
닥터펑크
어시 겨우 10개...놓친게 대체 몇개냐 ㅋ
정배가안전
드록바가 레전드네
손흥민보다 골수도 적은데 1010달성에
손흥민은 무관인데 그 골수로 유관에ㅋㅋㅋ
wolf6348
저렇게 해도 손까들은 졸라 못한다고 까더군요.
펩, 클롭 감독도 손흥민이 치달해서 1:1 상황 만들면 저 ㅅㄲ 또 넣겠구나 하고 긴장된다고 인터뷰 하더만.
그리고 손흥민 epl 8시즌 연속 2자리 수 득점했음. 역대 7번째 선수고요.
이게 얼마나 대단한거면 저렇게 뛰어도 부상 이슈가 거의 없었다는 거죠.

이번에도 토트넘 할만한가 싶었는데 곤두박질 친 게 메디슨, 히샬리송, 베르너 부상 아웃 됨.
wolf6348
토트넘 현지 일부 팬들도 손흥민 시즌 후반에 좀 못했다고 팔아야 된다는 말이 나오는 모양인데
이번 시즌 기록 보면 손흥민 17골(EPL 8위), 히샬리송 11골, 셉셉이 8골, 존슨 5골, 로메로 5골, 메디슨 4골 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 중앙공격수가 못하거나 부상으로 공백생겨서 원래 주 포지션인 왼쪽에서 못 뛰고 중앙에서 자주 뛴 결과가 저거라는 거.
스냅백
실력에 비해 너무 인정 못 받는다고 생각하는 1人 입니다
그린티카페
역시

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨