한화이글스 근황 ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]한화이글스 근황 ㄷㄷㄷ

Ayaan 댓글수 40 조회수 1,627 04.22 10:30
화이트배경 다크배경

image.png 한화이글스 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

앞동네
빙그레 바나나 우유나 먹자
응빕언
감독 문제인가...
원빈살만
원래대로 돌아오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말보형
오태식이 돌아왔구나
제로스이로스
그라던지말던지
뭘..새삼스레......
조곤조곤
불펜 강하다고 애기하더니
량이c
엥? 한화 시즌초에 깜짝 잘나가던 때도 불펜 개판이었어요.
페리자 등 타자들이 엄청 잘쳐서 묻힌거였죠
slow20
떨어지고 있군요
썅연술사
감독 문제가 아니라. 거기 선수 전부 문제.
ungarou
ntd1h4
3월이 이상했던거
작년 9위팀이 한번에 얼마나 오르길 기대했던건지 모르겠네
허니펀치
첫끗발이 개끗발이라는 예상이 딱 맞아 떨어졌다
kaniyell
Down Team is Down 치어들 인기 많던데 치어나 자랑하면 되겠네
니주구리씹빠빠
정상화된듯
게겐프레싱
감독 영향이 크죠.
가시적으로 보일 수 있는 게 한화 투수들 투구폼...
수베로 경질 된 이후 문동주나 김서현 투구폼이 경기마다 달라짐.
문동주는 포심 외에는 스트라이크 던지지 못하고 있고 김서현은 아예 스트라이크를 못 던짐.
그 와중에 구속도 급감함.
구속도 잃고 제구도 여전히 개판이고...

자칭 투수 출신 학구파 감독과 관계가 없을까요?
lambretta
동감 ,,,
똥쟁이성수
스트라이크를 못 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남닭갈비
한화가 한화 한거임
제네시스가오
역시 한화 ㅋㅋㅋㅋ
리얼맥코이
롯데 한화 팬들 불쌍
콩콩아햐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터펑크
ㅋㅋㅋ
칠구팔구
역시 최강 화나
별빛의꿈
이건 DTD도 아닌 '잠깐 오류'
아이테르
한화는 결국 한화인 건가..
데굴데굴데굴데굴
이게 정상인걸 ㅋㅋ
오쿤
ㅋㅋㅋ
연방의하얀사신
한화가 1등 했던것은

4월1일을 겨냥해서 KBO 모든팀이(한화빼고) 준비한 서프라이즈 였다고 합니다.
yong1318
다시 돌아왔네.ㅋ
스카야
맨날 감독만 뭐래.ㅋ
퀼리안
류XX : ㅅㅂ, 내가 이꼴보려고 다시 돌아온건가?
하루하루2
오늘 류현진 선발이던대 상대가 벤자민이라..승리가 쉽지는 않아 보이네요..
윤하짱
백날 감독탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸바오2023
원래대로 돌아온듯
이상하지도 않네요
에브
펭귄나라얼음
최근 KT한테 스윕패 당하고 두산한테도 어제 졌죠 요즘 답이 읍네
kwans
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가시나무지갑
저래서 ai탓 하는구나...
한콜
잘나가던거 아니었나

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨