모하메드 살라 리즈 시절

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]모하메드 살라 리즈 시절

초사이언 댓글수 15 조회수 583 02.23 15:33
화이트배경 다크배경

머선 일이 잇엇던 거임?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LordㅡBritish
이야 존잘이네... 몸도 겁나 좋던데 키작은게 좀단점이긴하지만 축구력으로 다 커버가능
Arrhenius
오우
정배가안전
pl킹인데 저정도 변해도 상관없지
아이테르
오우
통통한곰돌이
한 10년전???
닥터펑크
ㅎㅎㅎ
최마리네요
턱수염을 깍고 머리도 단정히 하면
몸값 20% 더 올랐을텐데 광고도 더 많이 들어오고
baram22
실력은 지금이 정성기
치킨윙
지금도 수염 깎고 머리 좀 만지면 백배는 나아질 것 같던데ㅋ
해밀a
칼구스타프
ㅎㅎ
할수없지
지금은 엠자탈모 너무 심해져서 저 헤어 스타일 유지하는거 같음
sshs2
안대 ㅠㅠㅠ
네르기간테
9천마용진검
와... 무슨 영화배우 같네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨