축협 불신 여론을 한번에 잠재울 감독

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]축협 불신 여론을 한번에 잠재울 감독

어쩌라닝 댓글수 20 조회수 579 02.23 14:21
화이트배경 다크배경

오늘 뉴스 기사에 펩 과르디올라 감독 국대 감독 맡아보고 싶다고 하던데..

만약 데려오면 대한축구협회 불신 여론을 순식간에 잠재울듯

제시 린가드도 FC서울 온 마당에 

펩 과르디올라까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/news?oid=311&aid=0001694978

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다름을인정하자
설마지만 설레긴 하네요 ㅎ
doncic
절대 그럴 일 없음
서풍군
국대 감독을 해도 스페인, 영국 이런 나라겠죠...
Vitaminyo
라캉시엘
ㄷㄷㄷ 몸값 감당이 불가져.. 펩 스타일이 근데 국대에 적합할지는
닥터펑크
ㅋㅋㅋㅋ
도도도후
유로나 코파아메리카 등! 이라는거 보니 아시안컵따위인가보네 ㅋㅋ
콘솔울렁증
가더라도 월드컵 우승 가능한 팀이지 우리같은 ㅈㅂ은 아님;; 몸값이 얼만데..
앤디99
깜짝이야
훈훈함
가능성은 희박하다지만 정말 국대와서 진짜팀을 만드는걸 보고싶긴 하다....
아이테르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slow20
꿈이긴 하네요
ungarou
두둥두둥둥
그 국대에 우리나라는 들어가있지 않습니다 펩은 선수 스쿼드를 엄청나게 중요하게 생각하는데
우린 뒷쪽을 어떻게 해도 좋게 만들 방법이 없음 농담같은데 진지빠네ㅠ
짱구는목말러
차라리 히딩크가 다시 돌아올 확률이 높겠어요
통통한곰돌이
저런 감독은 월드컵 우승권 나라로 가지 16강을 목표로 하는 나라는 안오죠.
매너매너인
몸값 ㅋㅋ
책9합니다
이게 바로 기레기가 원한 반응입니다ㅋㅋㅋ
20끼형
위약금 100억이 있는 상태에서 몸값 감당 가능?
sshs2
박항서 ㄱ 불빠따 ㄱ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨