정몽규가 완전 적폐네요. 홍명보 감독 내정설이 돌고 있습니다

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]정몽규가 완전 적폐네요. 홍명보 감독 내정설이 돌고 있습니다

량이c 댓글수 28 조회수 660 02.23 09:42
화이트배경 다크배경

문구: '2024년 2월 22일 서형욱의 뿔리채널에 확인된[18] 서호정 의 취재 결과 정몽규는 이미 홍명보로 내정해 놓은 상태에서 홍명보와 곧 연락을 취할 것으로 알려졌다. 주말인 2월 25일 2차 강화위원회의를 진행 후 국대 감독직을 제안할 것이며 홍 명보가 이를 거절할 시, 현대 그룹차원의 압박을 통해 울산 감 독직을 내려놓고 국대감독에 강제로 앉힐 것이라고 주장했다. 더불어 국내팬들의 반발은 소수의견으로 무시하고 홍명보 감 독 선임뒤에 첫경기인 태국전이 만원관중으로 꽉 찬다면 자신 의 선택이 탁월했다라고 생각할 것이라며 마지막으로 그 결과 를 내기 위해 강화위원장인 정해성이 울산으로 움직일 것이라 고 주장했다.'의 이미지일 수 있음 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

홍아름이아윤
월드컵 전에 땅 보러 다니고 알제리전에 4골 쳐 먹으면서 농락 당하고 폐급된 인간을 데려온다고
취미가
유인촌도 돌아왔는데 홍명보라고 못 할 것이... ㅋ
하우스캣
박항서를 안쓰는 이유가 있지.
홍가를 다시 부르는 것은 축구카르텔이 여전히 건재하다는 말임.
현대에서 회장을 뺏어내야 1차 혁신이 이뤄지는데 그것도 또 지들끼리 카르텔을 만들겠지 ㅋㅋㅋㅋ
클리크오
박항서 베트남 3부팀 고문으로 있음.
올해 2월 19일에 29년 1월까지 계약함
본인이 할생각 한국과 베트남에선 프로/국대 감독안한다고 했음.
량이c
안부르는것도 안부르는거지만..
박항서도 우리나라와 베트남에서는 더는 감독 안하겠다고 선언함.
베트남에 대해서는 예의를 지킨다는 거겠지만..
우리나라에서는 워낙에 많이 당하셔서 정이 안남아 있을듯
하우스캣
그렇지요.
히딩크 라인을 극도로 싫어하는 개축협라인이요.
홍명보는 황태자격! ㅋㅋㅋㅋ
두둥두둥둥
지금 감독 하겠다고 하는 좋은 감독들 몇 있던데 몽규 이새끼 혼자 개 지랄떨지 말았으면 좋겠네
올드맨88
보나마나 바지사상 홍명보, 까라면 까식,,
내가슬롯하면개다
선수들에게만 성격 드러운 바지사장 홍명보.
웅컁컁캭
과연
너만자냐
예스맨 홍명보
Icarusso
홍명보가 울산현대 감독이라 몽규가 까라면 까야지 개기다간 울산현대 감독도 짤림~ 한마디로 바지사장 가능한 감독임
앤디99
K리그 감독도 지들끼리 돌고 돌면서 하고 있지 않나 ㅋ
정몽규고 이강인만큼 여론이 들고 일어나서 물러나게 해야하는데 잠잠하네
이렇다할 실적없으니 좀 유명한 클리스만 데려와서 꽂은게 정몽균데
실적도 없는게 물러날생각은 커녕 4선 생각만하고 있고.
게겐프레싱
울산현대가 우승했다고는 하지만...
까놓고 돈과 인맥으로 우승한 것 아닌가?
선수도 좋고 경기보면 대놓고 울산현대에 유리한 판정 믾이나옴.
사람을낚는농부
서울 감독이었으면 저렇게 지맘대로 못할듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산이면 현대라인이니
중남깜치
애고 참.... 수준이
통통한곰돌이
정몽규....지가 문제인거 알기는 하지
권력의 맛을 아니 물러 날리가 있나 ㅎ
네르기간테
PlasticLove
미친놈이 FM놀이 하고 싶으면 프로 구단주하면 되는데 세금들어가는 국대로 그지랄하려고함ㅋㅋ
테스형
이미 부산 구단주인데 거기서는 FM 놀이 안 함
Vitaminyo
닥터펑크
미친거 아닌가..
도몬캇슈
세상에 홍땅보가 또 감독한다고???
별빛의꿈
재활용 ㅋ
아이테르
에휴...
8천마용진검
아 왜 하필 하고 많은 감독 중에 홍명보를!!!
정몽규를 해임해야 합니다 정말 ㅠㅠ
sshs2
축협 좀 누가 갈아어퍼줘라
abcdx
...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨