와 다저스 올해 돈을 많이 쓰네요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]와 다저스 올해 돈을 많이 쓰네요

kandis 댓글수 7 조회수 991 02.21 13:28
화이트배경 다크배경

'4341억' 日 최고투수 서울시리즈 등판 확정!…오타니와 함께 韓서 데뷔한다

‘9344억 귀하신 몸’ 다저스 최고 스타 오타니, 훈련은 완전 자유 “밖에서 해도 좋고, 안에서 해도 좋다”

야마모토 4천억, 오타니 9천억 둘이 합쳐 1조가 넘는 ㄷㄷㄷㄷ

일뽕들의 돈을 얼마나 긁어모을려고ㅋㅋㅋ

다저스가 올해 우승할려나 봐봐야겠네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나혜성
돈 쓴만큼 실적이 올라야 될까 내려야 될까
다저스만 보면 응원은 해야될거 같기도...
화집
저정도 돈쓰면 일본 흥행수익도 무시못할거 같음
하류인간
그리고 결국 자신의 소망대로 구게하임 그룹 패치를 어깨에 박아넣는데 성공한 마크 윌슨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
비도0f
오타니가 계약을 좀 이상하게해줘서 여유가 좀 있나보군요.
훈의파파
마냥 그런 상황도 아닌 것 같더라고요.
이게 지급을 미루는 대신 연봉을 은행(정확하지 않습니다.)에 증거금으로 예치해야 하는 상황으로 알고 있어요.
skrjandk
찐육덕파
한국이랑 스폰 규모부터 비교가 안됨. 따라다니는 기자단 숫자도 몇 배가 넘사고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨