드웨인존슨이 할리우드 영화계에 저지른 갑질들

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]드웨인존슨이 할리우드 영화계에 저지른 갑질들

YupGoolg 댓글수 25 조회수 978 02.19 21:49
화이트배경 다크배경

WWE 갑질사태로 다시 재조명중

==========================

이런일로 지금 미국에서 평판이 최악인 상황

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닥터펑크
에휴..걍 배우질 잘만 해도 충분히 매력적인데...쯧
fandb1101
블랙아담 드웨인은 꽤나 괜찮았는데
꿈을2
rhrnakt
어쩌다가 쯧.
모렌토
예전부터 정치쪽에 관심이 있다고 들었는데
하는 행동이 기회주의 정치인이었구만.
안뇽이다
근덷 샤잠이 호불호있으나 괜찮은 영환가??
영화자체가 개구린데
Artifex
ㄹㅇ 이 말 하고 싶었는데
샤잠 안 본 놈이 쓴 글인 듯ㅋㅋㅋ
특히 주인공 진짜.. 무슨 90년대 트로트 가수같은 사람을 써가지고
가뜩이나 구린 영화가 더 구림
델모니터
ㅎㅎ 표현 정말 잘 하셨네요 ㅎㅎ
어디 갔다가 고속버스 시간이 남아서 극장에서 봤는데 돈이 아깝던 ...
펠문
샤잠보단 슈퍼맨이 낫지
훈훈함
그럼 분노의질주 찍을때도 빈디젤이랑 트러블 난게...혹시...저지랄 떤건가...????
두둥두둥둥
좋은 방향은 아니지만 저렇게 악착같이 살아서 성공한건가...
어릴 때 편의점에서 초코바 오랫동안 훔친거 당당하게 이야기 할 때 뭔가 이상한 기운이 느껴지던데
머브브
저런놈이었군!
Vitaminyo
찐육덕파
레슬링 초창기 이미지 나오나 ㅋㅋ 빌런이였는데
생리식염수
ㄷㄷㄷㄷㄷ
매너매너인
좋아하는 배운데..흠..
센트럴 인텔리전스 추천드림 ㅋㅋ
뷰티풀록
ㄷㄷㄷ
mutant
좀 그러네
nankui
ㅎㅎㅎㅎ
렌트T
샤잠은 더락하고는 상관없이 망할만 했음.
아무리 하이틴 스러운 개그 비중이 높은 영화라도 아역에서 성인으로 변신하면,
주인공이 근육 정도는 있어야지. 그걸 뽕 옷으로 커버치면 되나? 70년대도 아니고.
그거부터가 틀려먹었음.
samuelp
락은 뭔 영활 짝어도 락스러운. 한계가 뚜렷한 배우.
검정물감
쯧 맘에 안드네
포리포리야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
force7
더락이 분질시리즈에 출연해서 기존멤버들 패밀리쉽을 내세운 주제 깨부수고 지가 뭐인냥 나대면서 갑질루머가 시작된걸로 암.
한때 헐리웃배우수입1위 달성도 비슷한 액션영화 박리다매로 야동 공장장마냥 찍어대서 올린것이니 톰크루즈,로다주 이런애들보고 열등감 느낄만도......
근데 샤잠이 블랙아담 핑계대는건 너무 말이 안되는데?
sou2345
샤잠이? 그냥 블랙아담이랑 슈퍼맨이랑 붙이난게 날듯.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨