보고나서 기분 더러운 개같은 경기.. 아오~

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]보고나서 기분 더러운 개같은 경기.. 아오~

티카페포레버 댓글수 21 조회수 562 2023.12.08 09:10
화이트배경 다크배경

토트넘 전반전 분위기가 웨스트햄을 그냥 양민학살하는 느낌이라 골 많이 넣고 이기겠구나 생각했고 

흥민이도 오늘 두자리수 골 기록 새우겠구나 생각했는데 왠걸 공격만 몰아치면 뭐하누 마무리가 전혀 안됨;;

초반에 세트피스에서 로메로 해딩골 운좋게 들어간거 말고 공격은 존나하는데 실속이 하나도 없고 삽질 오지게함..

괜히 닥공 몰아친다고 오버페이스 해서 후반전에 두골 허무하게 처먹히고... 골 먹히는것도보면 기분 더럽게 병신들같이 꼭 먹히네;;

새벽에 병신같은 경기보고 기분 잡쳐서 하루종일 재수없는일 생길꺼같음 ㅡ,.ㅡ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

너구리앙
6ekzl
화푸세요
재즈하우스
전반전 보고 안봄

장거리 슛을 하든 센터링을 올리든 뭘 해야 골이 터지든 말든 하는데

볼을 외곽으로 돌리기만 하고 클루셉스키는 상대진영 사이드에서 하루종일 공가지고 있다 백패스만 하고.. 반복

몰아칠때 골 못넣으면 질거 같더라니..
닥터펑크
셉셉이 진짜 문제에요...원터치나 크로스 바로 올라가는 적이 한 번도 없더군요.
8elicasoul
암걸리기 직전임..
태양계
월드컵 아니면 축구는 잘 안보는
죽기위해사는거
예전 울나라 국대축구 보는줄 알았어요.
궁댕살랑살랑
좀 더 간결하게 마무리 되야할 거 같은데, 너무 만들려는 것 같기도 하고 크로스나 슛이 한 템포 늦는 것 같습니다. 라인 올리고 몰아붙이는데 마무리 문제땜에 벌써 몇 경기 놓치는 건지. 어렵내요.
하늘도로
팀 운빨도 실력인데.
매너매너인
ㅋㅋㅋ 뭐..
sateljk
wetfdg
자드야
ㅋㅋㅋㅋ
Napata
주전 줄부상이 너무 큼. 안그래도 뎁스 얇은 팀
cbvee
ㅋㅋㅋ