아스날 이번엔 우승 가능할까요?

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]아스날 이번엔 우승 가능할까요?

우리흥3323 댓글수 12 조회수 130 2023.12.06 20:51
화이트배경 다크배경

어제 4:3으로 이기는거 보면서 뭔가 확실히 위닝 멘탈리티는 생긴 거 같은데

맨시티가 너무 잘해서 우승까지 가능할지 모르겠네요

제주스도 사실 좀 불안하고

막판에 외데고르랑 주축 선수들 갈리기 시작하면

내려갈 거 같은 ;;;

어떻게들 보십니까?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

히이트
맨시티는 올해 챔스 8강딱에 리그 우승못함
키라토마토
아직 모름
술고래양반
위닝 멘탈리티라기 보다는 압도적인 경기력을 보인것도 별로 없고
지난 시즌과 비슷한 경기력을 보이는중이라 뒷심이 부족해서 4위 안쪽에 안착할듯 싶네요.
1~2년만 더 이 기세를 유지하면서 뎁스를 강화하면 앞으로 꺾이지 않는 팀이 될 수 있을거 같네요
웅컁컁캭
오늘 경기보면 왠지 위닝멘탈리티 오는 거 같음. 라이스 !
사람을낚는농부
아스날 팬이긴한데 솔직히 우승까지는 기대 못하겠음 ㅋㅋ

지난 시즌도 1월인가까지 거의 10점 가까이 맨시티한테 앞서갔었는데

막판에 후루룩 말아 먹으면서 실패했었죠

올해는 승점차도 얼마 안나고 챔스도 해야 되서 박싱데이 지나면 다시 내려갈듯 싶음
닥터펑크
작년에도 계속 이런 글이 올라왔지만 결국...
후반가면 또 뒷심부족이 나타나지 않을까 싶네요 ㅎ
jason72
아스날도 전형적으로 투자를 안하는 팀 아닌가요? 물론 결론은 끝까지 가봐야 한다는 거..
their
어떻게든 이기고 있고, 올시즌 맨시티는 부상이랑 체력 때문에 쉽지 않을 거 같아서...
충분히 가능할 듯
마크뉨
우스날 맨시티가 할거같음
cxlikuhflker
아직은 몰름 작년도 후반 까지가서 갈렸음
alckajfkak
막판까지 가봐야죠.
비탈리
가능할듯 맨시티 좀 불안함.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨