손흥민이 브란 힐 한테 대노 하는거 보니까 짠하던데...

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]손흥민이 브란 힐 한테 대노 하는거 보니까 짠하던데...

칼큐레이터 댓글수 24 조회수 474 2023.12.06 18:56
화이트배경 다크배경

힐이 패스 타이밍 놓치고, 책임전가성으로 손흥민한테 패스하고,

손흥민이 대노 하는거 보니까...힐 짠하더군요.

몸은 비실 비실하고, 뭔가 보여줘야겠고, 그러다보니 패스보다는 

자신이 스스로 해결 지을려는게 보이는데 능력은 안되고....

손흥민이 화낼때 좀 짠했음.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

TPN4
하다보면 패스타이밍 놓칠수 있는데 좀 그랬음 수비들도 맨시티 선수들이라 타이밍 맞추기 쉽지않음
DDoKi
부상 선수들이 많아서 힐이 기회를 잡았는데
한두번이 아니라서 그래요 ㅋㅋ
topck1
잘하자
머브브
패스 타이밍 놓쳤으면 슛이라도 하던가 ㅋ
ㅇㅇrr
그렇군요
one0one
두둥두둥둥
극대노할 때 슬로우 모션으로 보니 흥민이 위치 좋았고 힐이 패스 할 타이밍이 충분히 있었음 근데 옆을 안 봄;
죽기위해사는거
아가씨 몸매로 프리미어리그에서 생존할수 있을지.....상대 선수와 경합할때 위태로워 보여요.
naturallazy
바로 원터치 패스로 줬으면 손흥민 노마크 찬스였지만 손흥민을 못봤는지 자기가 해결하려고 했는지 아무튼 볼 끌다가 나중에 손흥민한테 패스했는데 패스도 안되고 짤려서 손흥민이 한번 화내긴했는데 뭐 이런 상황은 축구할 때 다반사라...

뭔가 살짝 살짝 재능이 보이는것 같은데 마지막 패스나 슛이 너무 맥빠지는 느낌.
그니리1
프로란게 실력이 안되면 어쩔수없죠
닥터펑크
그건 진짜 바로 패스 충분히 할 수 있었는데...ㅎ
동방탐구자
잘하자
티카페포레버
난 딱 힐이 공 끊었을때 흥민이 완전 노마크 상황이었고 힐이 패스만 주면 이건 무조건 골이겠다 생각했는데
ㅅㅂ 왠걸 타이밍 놓친후 패스는 주는거 보고 얼마나 빡치던지
마크뉨
토트넘 원터치 패스좀 하자
cxlikuhflker
힐은 너무 파닥거리고 신중함이 없고 쫒겨다니는듯한 모습임
xmfpem
아직 판단력이 떨어지는 거 같음. 기회를 주면 좀 더 나아지지 않을까 싶은데
앙클씬
기회 안줄듯 싶네요..전반에 빼버린거 보면 ㅋㅋㅋ
앙클씬
동네 축구도 아니고 ㅋㅋ EPL 뛰는데 뭐 ㅋㅋㅋ 본인이 해결 못할거면 찬스 열린 사람한테 줘야지..음바페,네이마르,홀란 처럼 본인이 치고 득점 기회 창출 할 수 있으면 본인이 치고 나가는게 맞는데 ㅋㅋ 토트넘 3연패에 이번에 졌으면 4연패임. 어떻게든 이겨야지.. 찬스 날때 줘도 넣을까 말까인데;; 힐이 못한거임, 아니면 EPL 뛰는 급이 안되던가.. 힐 기회 많이 준거 같은데 ㅋㅋㅋ
파랑노을
힐 뭔가 사람들이 재능 있다고는 하는데
유형은 드리블러인데 피지컬 밸런스가 안좋아서 드리블 못살림. 탈압박 못함. 패스도 구리고.
많이 뛰긴 하는데 많이 뛰고 드리블 그냥 저냥 하고 나이 어린거 외엔 별로 장점이 안보임.
얘 토트넘으로 온지 몇년 되고 임대가서 거기서는 잘했다고는 하는데 epl 특성이 몸싸움 치열하게 하는 동네인데 힘들어 보여요.
앙클씬
내년에 방출 될 수 있다고 기사 뜸 ㅋㅋㅋㅋ EPL 이랑 안맞는듯...임대도 스페인가서 잘하드만..
비탈리
이피엘하고 안맞음.
멍멍야옹짹짹
짠한걸 떠나서 존나 못하긴 하더라...
실바나스의검은화살
파란모
진짜 메디슨이 빨리와야될듯 싶다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨