울버햄튼 황희찬 리그 8호골ㄹㄹㄹㄹㄹ.gif

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]울버햄튼 황희찬 리그 8호골ㄹㄹㄹㄹㄹ.gif

블루몬 댓글수 37 조회수 312 2023.12.06 07:55
화이트배경 다크배경

현재 득점 4위랭크.ㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다크애로우
황희찬 폼이 올라왔네요
낄룽낄룽
희찬신
나바자
ㅎㅎㅎ 굿!~
카츠노리
오오 멋지네요~~
bbosa
멋지네요~ ㄷㄷㄷ
여의도밤안개븅신임
슈팅 많이 안하는데 골은 잘넣네
다쾅
오오
푸른야수
다치지만말자 ㅜㅜ
sparis72
ㅂㅡ라ㅂㅗ
이래서그렇대요
오우, 흥민과네. 결정력이 좋구만. 침착하게 잘 넣었다~ 멋져부러
하늘도로
도리안fx
슛 페이크 좋고
내구성만 어떻게 해결하면 롱런 하겠네 ㅋ
thgkd12
오~4위
샤발레타
ㅅㅅㅅㅅㅅ
xmfpem
웅장하네. 최고리그 득점 3,4위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
덴뿌라9
오 페이팅 좋고
닥터펑크
호오...
꿿휇풸
황소 미쳤네..폼이 앞으로 몇년은 부상만 없으면 주전 문제 없겠음..
日落西山
키라토마토
부상만 없기를
vvww
굿!
쟁희7896
올해 먼 일이여 공격수들 ㄷㄷㄷ
7원데이투데이
uvuruvu
진정한 공격수
황금나무부자
손, 황 둘다 화이팅~~~~
HellKorea
황! 화이팅1
ilys
건강만 하면...
사이렌송
황희찬을 저 리스트에서 볼줄은 생각해본 적이 없는데 ㄷㄷ
their
침착성 무엇 ㄷㄷ
아이테르
오우...
hnws
복부팽만감
자꾸보니 잘생겨보임
자드야
굿
성난고등어
monarca
코리안 가이를 막는 방법은 햄스트링. 부상만 피하자