오타니 때문에 시장이 조용한 느낌이네요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]오타니 때문에 시장이 조용한 느낌이네요

릴개십 댓글수 8 조회수 423 2023.12.05 23:29
화이트배경 다크배경

오타니가 fa 최대어인지라

시장에서 언론관심을 다 빨아먹고 있는데요

오타니보다 조금 아래급 fa들은 소식이 없습니다

최대어가 빠져야 그 밑급들도 소식이 나올텐데..

오타니급과는 관련없는 쩌리급(팀 뎁스용 늙은이들)은

소식이 나오긴 하지만요

제가 응원하는 팀은 오타니 영접 가능성이 제로라 그런건지..

올해는 안넘기고 결정해줬으면 합니다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

퀼리안
오타니가 역대급 선수고. 어느 상황이든 시장에 나오면 최대 매물인 것은 맞습니다만,
솔직히 올해는 시장에 나오는 초대형 선수가 오타니 제외하면 딱히 없어서... 조용한편이기도 하죠.
디스커터
윈터미팅 끝나야 오타니 계약이야기 나오지 않을까 합니다
jason72
앞으로도 나오기 힘든 선수죠.
자드야
역사에 남을 선수니..
fsdjier
역사에 남을 선수니
kasidm
벌써 fa
덴뿌라9
역대급 선수죠 오타니
샤발레타
괴물은 과물~

회원로그인

저장