다시봐도 기가막히게 넣은 손흥민 리그 9호골장면.gif

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]다시봐도 기가막히게 넣은 손흥민 리그 9호골장면.gif

블루몬 댓글수 36 조회수 557 2023.12.05 11:06
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스티븐시발
acrimonious
저기요 제가 잘몰라서 궁금하거든요.
손흥민 선수가 잘하는 비결이 뭔가요? ㅎㅎ
jason72
굿 ~~~
물곰치
키퍼 뚫고 그냥 들어가네
사람을낚는농부
얘도 이제 나이든 티가 확 나는구나
젝스666
골 들어갈 때 손바닥을 탁 쳤습니다.
lndwldkn
기가막힙니다
흐린날맑은날
크 잘넣었네요
withasta
박빡스
멋짐 폭발~~~
스위치플스
o여름이o
저 골은 정말 손흥민 선수의 특징을 다 보여준 골~~
페오스타
진짜 치달은 월드 클라쓰....
their
진짜 초반부터 잠 확 깨더군요 ㅎㅎ
자드야
죽이네
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷ
roon
sateljk
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ
리리링
잘한다~
닥터펑크
요즘 상태로는 존슨한테 패스할 줄 알았는데 자신있게 때려서 깜놀 ㅎ
정쌤
아니 정말 웰케 잘해 ㅎㅎ
극악고양이
도쿠를 이겨낸게 정말 대단한 거임 ㅋㅋ
guruguru
멋지네요...대단합니다.
페이러버
월클 맞음
사실 몇 년 전까진 5% 부족하다 생각했는데
미친 결정력과 누적 스탯을 보니 월클 맞음
많은 영국 해설가들도 인정하고 있고
천운비
me2good
카~
쿠쿠쿠쿵
번개달팽이
여의도밤안개븅신임
매디슨 부상 안당했음 지금쯤 몇 골 더 넣었을거 같은데 ㅜㅜ
다쾅
주전들 부상이 아쉽다 ㅠㅠ
하늘도로
topck1
저 세레모니 오랫만에보네
7사이버13
확실히 정상급 실력 맞음
비로즈
굉장히 빠르네요
IlIlllIll
동방탐구자
와... 잘한다