돈을 아예 못번다는 스포츠 ㄷㄷㄷㄷ...jpg

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]돈을 아예 못번다는 스포츠 ㄷㄷㄷㄷ...jpg

財多身弱 댓글수 25 조회수 467 2023.11.30 07:52
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

눈작은아저씨
experiment
ㅠㅠ
선방불패
헐... 김연아가 대단하긴 대단한겨였네요
게겐프레싱
다른 스포츠는 실업팀이라도 있는데 체조 피겨 이런 건 전성기가 10대 중후반임.
중학교 고학년 고등학교 때가 선수 전성기.

피겨나 체조로 20살 넘어서도 금메달 따는 건 김연아나 카나예바 같은 종목에서 100년에 한 명 나오는 괴수들 뿐임.
사람을낚는농부
김연아 메달 땄을때 빙신연맹은 도리어 김연아한테 돈 뜯어가지 않았었나?
7아무거나싫어

프로 전향하면 적게나마 돈은 벌텐데 수요가 얼마나 있을런지
이래서그렇대요
그래서 열심히 방송도 나가고 CF도 찍어야하고.
중남깜치
힘든 스포츠
8최마리네요
비인기종목은 다 그런거
한국만 아니라 외국도 마찬가지. 참가의 의미가 추세라서
cordi77
몰랐네...
축제의나라
gru2584
쟤 곽민정 아닌가? 메달은 못땄어도 피겨계에서 꽤 네임드여서 코치같은거 하면서 먹고살수는 있을듯
slow20
비인기종목의 이면이네요
네르기간테
어이구 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
josephmaistre
대단하네 저런걸 지원해주는 부모들도 ㅎ
쥐라르바르광
아마 우리나라 앞으로 100년 피겨 역사에 김연아같은 선수는 두 번 다시 못나올 듯
비타1200
몰랐네요
마나츠노
ㄷㄷㄷ
복부팽만감
부자들이나 할 수 있는 스포츠였네요
fnbfgcmjb
하지마
zxcvD
비인기 종목 스포츠 대부분이 저럴텐데
해밀a
ilys