어메이징 실시간 여자농구 근황...jpg

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[농구]어메이징 실시간 여자농구 근황...jpg

Oppenheimer 댓글수 79 조회수 1,815 2023.11.27 20:08
화이트배경 다크배경
어메이징 실시간 여자농구 근황...jpg
"2쿼터 10분간 2득점" 기록 달성

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

BeBeBe
길거리 농구 수준도 안되넼ㅋㅋㅋ
크룬
수비만 극한으로 끌어올린 프로... 는 개뿔..
매너매너인
와...
부슬비
개웃기넹 ㅋ
흠흠3
역시 ㅋㅋㅋ
옹분
에휴
쥐라르바르광
전 이거 보고 배구가 저 점수가 나오나? 이러다가 댓글보고 농구인줄 아랐네ㅋㅋㅋ
닥터펑크
수준들 참...
여원후
빡시구만 ㅎ
알엑스782
수비를 엄청나게 했나보군요 ㄷㄷㄷ
길똥형
연봉도 꽤 높은 수준이라든데
보아X
자주 일어나는 일은 아니긴 하지만 간간히 볼 수 있죠
남자든 여자든
햇탱
으음....
킹이토
자유투로 점수를 내도 2점은 낼 텐데
2쿼터에 도대체 무슨 일이~~
김짐빔심팀
이러니 농구가 재미없다는 소리를 듣는거죠
김부릉
우리은행이 한쿼에 2점!?
투숫날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...
매루치야
헉..
앙퐝
실화인가요 ㅋㅋ
팝콘이요
심하다 이건
야간철야
어이쿠~~ 안봐서 모르겠는데 저게 다 턴 오버 된건가??
천상의정원
헐...
그린티카페
????수비를엄청잘했나봐요????
7아무거나싫어
여농은 쿼터당 10분인가보네 전반적으로 봐도 엄청난 저득점 경기네요
중남깜치
이해가 안가네요
추피
많이 했구만ㅋㅋ
tororoto
ㅎㅎㅎ 이런일이...
멜론마이쩌
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 진짜 내 자식이 농구배구 한다고 하면 절대 반대한다
차라리 배드민턴 테니스하면 나중에 먹고 살기라도 하지 ㅋㅋ
하늘도로
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Penril
극한의 수비농구인가...ㄷㄷ
homer
노답
서퍼플
거 너무한거 아니오
꺼져라잡것아
점수가 많이 나와 재미가 있지
번개달팽이
ㅋㅋㅋㅋ
훈도적
slit
기리기리공시
대단하다.
영쿤
너무한다 진짜 이게 머여...
지켜주리
예전에 여자농구 참 잘 했었는데..
독텐
뭐여 이게
공상비과학대전
초중 농구대회에서 이런식이라 재미 없다고 말 많았는데 프로까지..
해밀a
나다인
대단허당
S23U
버바팀
ㅎㄷㄷ 프로라고 할 수준인가 이게
D컵무죄A컵유죄
2점...ㄷㄷ
우라잉4444
미친거 아냐... 프로인데?
무명인3
곰곰히생각중
???
여선아
ㅎㅎ
꿈꿈꿈
1쿼터가 아니라 3쿼터네
이상한봄
qdasdasdwd
농구는 남자나 여자나 수준 정말 미달임
리리링
ㅋㅋㅋ
호후흐홉
2점은 너무 심하네요 슛한개밖에 ;;
아리아슈
...........
라이샨
심한데..
망상공장
그게 아니라도 전체적으로 점수가 낮네요;;;
너만자냐
배구도 그렇고 농구도 그렇고 안정적인 선수 생활도 보장하고 실력도 올라가기를 바라며 프로 리그를 만들었는데
어떻게 실력이 발전을 못하고 전부 퇴보를 하고 있으니..
아캬랴
다른나라와 경기하면 차이가... 좀...
차가운하늘
리얼탭스
아스카7
3쿼터에 저 점수라니...좀 심하네
비우람이
ㄷㄷㄷ
유령너구리
... ㅎㅎㅎ
모찌e
2득점ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람똘이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시엘냥
ㄷㄷㄷ
여의도밤안개븅신임
남자나 여자나 진짜 요즘 재미없네
김家
ㅉㅉㅉㅉ
물소리바람소리
코트를 걸어다니기만 하는 건가?
들출
헐.. 2점
택꾸
뭐지?? 도대체 무슨 일이...?
flexguy
인수태아빠
점수가 너무 안나오네요~
dkans
관중들 지루하겠네요
아리야스
엘프라임
이게 가능하구나
행운아s

회원로그인

저장
커뮤니티