타이슨 사람 죽이는 어퍼컷

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]타이슨 사람 죽이는 어퍼컷

닌텐도4에버 댓글수 47 조회수 1,623 09.22 15:46
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다가꼬가
와..
룩앳더봉구
뭔 총맞았나
dlzkfntms
장난 아니네요
턱뼈 나간거 아닌지
호히12
elkfjzl
어마어마 하네요ㄷㄷ
사람을낚는농부
턱보다는 모가지 나가겠는데?
프다운
만년백수천하
저게 몇톤이라고 했었나요??
스카야
바디 샷에 이미 맛이 갔음.
아이테르
와우...
fandb1101
레전드 치고 커리어 좆망인데 진짜 아쉽다...
주종잠
Napata
ㄷㄷ
닥터펑크
ㄷㄷㄷㄷㄷ
불카토스
와.. 보통 복싱 영상으로보면 아픈거 같지않게 때리는데 다운되는 모습인데, 저건 진짜 아파보인다;
jason72
ㄷㄷㄷㄷ
ungarou
안 죽는게 더 이상할 듯...
바람을담는아이
타이슨이 무서운게....헤비급인데, 경량체급의 스피드를 가진데다가...
펀치의 파괴력이 너무 좋아서 가드따위는 뭐 그냥 뚫어버리는 정도....??
전성기가 너무 짧아서 아쉽긴 하지만, 진짜 헤비급 복싱역사에 전무후무한 임팩트를 남겼죠....
좋은2022
ㅎㄷㄷ 무섭다
페이러버
한창때 주먹으로 다들 날려버렸으니까
즐가메시
먼가 터져 나가는데 ㄷㄷ
아침님
영호춘
ㄷㄷㄷ
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5상큼한응디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구마검
끝장끝장
타이슨 우리나라 와서 산다고 뉴스 본거 같은데
한인
역시 레전드
airbus380
맨티스 쉬림프
빨강액션가면
ㄷㄷㄷ
일각수
정답은없다
와 시부럴 ㅠㅠ

저거 하내 맞으면 일반인은 즉사 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아포스텔브로이
목 부러지것다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해성고물
ㄷㄷㄷ
weolin
ㄷㄷㄷ
집앞이야
헉..
미티어79
와... ㄷㄷㄷㄷ
겨울2네
괴괴물
별명1232
와 어퍼 미쳤다.
켄님
진짜 살인 펀치인데 ㄷㄷ
황제의정원
ㄷㄷㄷ
조단9
와...
난 진짜 맞으면 항방에 죽을듯..
쓰바리
무섭네요
흑신사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
킷츠
등근육 울리는것좀봐...
StarSapphire
상대 선수는 어케 됐어요? ㄷ
바람10
와...ㄷㄷ

회원로그인

저장