"선수 없으면 팬도 없어" 음...그렇지...어? 잠깐 뭐라고??? 반대아냐???

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]"선수 없으면 팬도 없어" 음...그렇지...어? 잠깐 뭐라고??? 반대아냐???

뇌이버 댓글수 30 조회수 1,026 01.14 23:50
화이트배경 다크배경

https://sports.v.daum.net/v/20220114181018712

안지만 이 ㅂㅅ 보면 한국 운동 선수들은 돌대가리 라는 말 수긍을 안할수가 없다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

大韓國民
저런 놈 편들어 주는 놈들이 있다는게 더 놀랍네 ㅋㅋㅋ
소주한컵
하.... 돌은 새끼...
Ritzbar
메츠에도 비슷한놈이 하나 있던걸로
weolin
메츠는 정말 어메이징 해졌죠 ㅋㅋ
레핏
진짜 말하는거 들으면 돌대가리라는 소리가 절로 나옴. ㅋ
뿡샤
팬이 없으면 야구가 안열리겠지.. 아무도 안보는데 야구를 할 이유가...
선수가 없으면 새로 선발하면 되는거지만....
알칸테
선수는 있어도 팬이 부족해서 리그조차 없는 비인기 종목들도 많은데
프다운
나프틸아민
무리한 사인요구로 갑질하는 팬들이란 말에 진심 터짐 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙스나이퍼
zz비비디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
드로인
확실히 전부 의무적으로 공부를 시켜야합니다
구경꾼3
뱃살빼고파
저런새끼 빨아주는 놈들 많던데 그놈들이 더 정신병자들 같아보임.
마천루의천검
어이쿠야.... 대단허다....
우우움
팀 나갈 때 조금은 안타까워 했었는데.... 그럴 필요가 없었네...
번개달팽이
ㅋㅋㅋ운동하더니 뇌도 근육인가
짜잔내가왔다
이승엽의 구단이자나요
뼈살
와 제목 세 번 다시 읽고 이해갔네요..
러브버그
개 돼지가 많으니 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이테르
이래서 야구 없어져야 됨.
주니어스
익명xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋ
게겐프레싱
저래도 옹호해주니까 저런 놈이 생기는거죠.
.
저 놈이 말하잖아요.
이래도 계속보는 개돼지들이 있어서 야구 안 망하고...
연봉도 계속올라간다고요.
.
skydone
와~~~XX이네...
불카토스
역시 야구선수는 스포츠선수가아닌건 알았지만 뇌도 썩었군.
사이렌송
우리나라도 교육과정에 유급제를 둬야된다
야구하는놈들 연습한다고 빠지고 대회한다고 빠지고 중학교까지 의무교육도 제대로 이수하지 못한놈들이니
대가리가 저정도 수준에서 멈추는것도 이해가 간다
배움이 부족한 놈들은 유급을 시켜서라도 제대로 교육시키고 졸업시켜야된다
개맛살
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미국처럼 학점 못받으면 운동부 못하게 해야할듯
무적오징어
ㅋㅋㅋㅋ 미친
원인과 결과를 제대로 바꾸는구나

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨