스카이스포츠 손흥민

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]스카이스포츠 손흥민

포수 댓글수 12 조회수 1,092 10.14 02:57
화이트배경 다크배경

스카이스포츠, 토트넘 간판 손흥민으로 교체

저기자리에 누가 있어는아시는분 계신가요??

저기자리 해리케인엿나요??

손흥민으로 교체됫엇이내요 ㅎㅎ

역시 손흥민클라스네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

shinzzanga
힐링
손흥민재
이제는 진짜 토트넘의 왕이자 epl최고의 스타중 한명이지..
구월이오면
케인 자리가 없어지네요,
기출문제
ㅎㅎ
영호춘
대단하네요
파바트
이번에 오징어게임 영상에 케인이랑 손흥민 딥페이크한? 짤방한 거 보니까 개웃기던데
원작보다 감정 연기 미쳤음
다크샤인
오 역시 슈퍼손!
ㅎㅎ
갈팡질팡
와우~ 쏜!!
JunMS
오~!!
즈필드
음!
라그나랑
멋있습니다. 끝까지 epl에서 잘했으면ㅎㅎ