태권소녀 성희롱하는 틀딱 .......;;;;;;

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]태권소녀 성희롱하는 틀딱 .......;;;;;;

Emmanuelle 댓글수 62 조회수 3,618 07.22 10:55
화이트배경 다크배경

와 이 개새 뭐하는 새끼지??? 아시는 분

아프리카 박혀 있는거 보면 설정같기도 하고 음  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피츠처럼
추하네요
티펙
대놓고 지랄이네
Heungseon
...
으뮤
일본 av인줄;
허니펀치
보아하니 그냥 도복입고 저러는 컨셉질 방송인데
퍽유올
팔문신도 극혐이네
아득한봄이여
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new1&no=7344129
매너와예절
포켓수아라는 BJ 라는데..........어차피 아프리카 BJ들이 벗방하거나 시선강간이나 머 그런걸로 돈 버는 애들인데..
성희롱, 성추행이라는게 성립된다는게 참.. 이해가 안되네요. 영상보니.. 경기장이 아니라 아프리카...ㅎㅎㅎ
그보다..이런건 대체 어떻게 알고 맨날 찾는거에요! ㅎㅎㅎㅎ 봄님 정말 대단하심.
아득한봄이여
ㅎㅎㅎㅎㅎ
골든박사
컨셉인듯
3핑키퐁키
..
rqowdnc
주변에서 아무리 뭐라고한들

피해자본인이 직접나서서 고소하지않는이상 이런건 처벌안받음
90년생이온다
ㅋㅋㅋ위에 갤글 보니깐 더 웃기네
자기가 매일 보면서 헉헉거리는년이 왠 돼지같은 새끼한테 당하니 화날만하겠지
근데 뭐 여자가 괜찮다는데 성범죄니 어쩌고저쩌고

여자는 뭐 반병신 장애인이냐? 진짜 기분 드러우면 진즉 고소하지
갑부된다
냉이만두
그냥 같이 방송하는건데 오바임
ㄸㅈgggg
그래서 소녀는 어디있죠..?
블리드카가상
둘아 잤나보지 뭐 , 문돼 좋아하는건 여자 취향인거고
서로 꽁냥꽁냥하는 것도 불편해하고 , 저런걸 왜 보면서 욕하는지
참 불편한 사람들 많네
qnqkfkflmz
여자가 말그대로 미성년자면 큰 문제가 되겠지만
성인이고 컨셉이라면 머...
하지만 보는 입장에선 썩 보기좋진 않네요
냇물이찰랑
한국인..? 소름끼치네
Madon
상대방이 처벌하든안하든 알아서할 일인데
저런 행사장 공개된 곳에서 국기달린 태권도복입고 ㅈㅈㄹ 하는게 더럽네
페오스타
저런 새끼도 밥잘처묵고 살아가는 세상인데... 하...
조선족추방하자
저거보면서 좋다고 병풍 쏴주는 새끼들이 있는거 아님?
하악츄르
성희롱 성추행이 결국은 당하는사람 기분에 따라 결정되는데 왜 주변에서 감 놔라 배 놔라 하는지 참 그냥 불편하면 안보면 되는데 굳이 찾아보고 주변에 전달하면서 혐오질하는지 참 이해가 ㅋ기레기들이나 퍼 날르는 애들이나
드로잉여행
저런건 성추행이 아니지 둘이 즐기는건데
까까머거
지들끼리 컨셉 잡고 하는 걸 보고
진지하게 삐약되는 게
웃음 포인트임 ㅋㅋ
진짜 세상 병신들도 여러가지 인듯 ㅋ
근데 이딴 걸 왜?? 스게에 올린거지 ㅋㅋ
태권도 복입고 컨셉질하는 것도 스포츠인가 ㅋㅋ
심심한아이돌
와 ㄷㄷㄷ
올댓해피
남자가 틀딱이 아니고 여자도 소녀가 아님.
코리안몬스터
둘이 장난치는걸로 보이네
tmnt12
남자놈은 틀딱같이 보이지도 않고.. 여자년은 아줌마 같은데.. 부부인듯.. 아니면 가만있는 여자년이 병신??
HAN4FENG
애인인듯.
참고로 여자 귀 저렇게 만지는거 추행임. 여자가 남자 귀 저렇게 만져도 추행임다.
저 둘은 아무리 봐도 애인 같음.
soft
이게 우리 나라였나요? 난 일본 av 컨셉중 하난줄 알앗아요.
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추는살인귀
우가우가 방송은 뭐다? ㅋㅋ
오렌지로드
틀딱이라 하기엔
별헤다잔다
뭐냐 이거
인상 더럽네
notis
드러워보인다.
aa109532222
sics
일본인줄
미스틱리버
여자가 별로 싫어하지 않는걸 봐선 둘이 잠자리도 했을듯
sealkino
일본아니였어?
o소리o
딱 봐도 컨셉 아니면 썸 타는 중이겠지
아리시엘
AV 따왔나...했는데 아프리카 방송이네... 컨셉방송인가?
바램이있다면
흰띠매고 뭐하고 있지?
조곤조곤
인방충
텍본맨
지들끼리 좋아서 찎는 인방인데 뭔상관인가 싶음
최마가
한국 맞나요? ㅋㅋ
하늘만세
스트리머 방송들은 그냥 방방봐로 보멸 될걸 진지충, 씹선비질 좀 그만 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
스트리머들은 그날 그날(게으른놈은 몇달,평생ㅋㅋ) 컨셉 잡고 방송하는데 그걸 보는 사람이
진지드시면 방송이 다큐로 가지 않겠음? (씹선비질도 마찬가지 ㅋㅋ)

'컨셉은 컨셉을뿐' 이라는 걸 기억하고 스트리밍 방송 즐겁게 보시길~
me2good
이 ㅂㅅ 몇살이야. 한 40대로 보이는데.
가시머리
하던가 말던가 상관은 없는데..설정이 왜 태권도복을...웩
elant
글 제목이 다 했네.
어딜 봐서 소녀야?
corell
으잉?
택꾸
둘이 사귀던가 잤던가 .. 그런 사이 같은데...
실바나스의검은화살
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
가을바람l
진짜 에이브인줄
무제님
주작
ssdfefw
참....열심히 산다 진짜
sungookc
주작이래도 보기 불편하네요
매너와예절
난 아직 괜춘한건가?? 아빠가 코치고 딸이 선수인.. 뭐 그런 실제 상황인지 알았는데.. 둘이 캐미도 좋아보이고 꽁냥거리는거 보니..
남자도 운동한 몸이고 .. 트레이너 좀 했을꺼 같은.. 그냥 그랬는데. 이게 일본 av설정이란 말이죠? 에휴...
grtgnoeul
보기 진짜 싫다..
보아X
그럼 저게 100% 리얼입니까?
Tian
금태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
newcape
...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨