스트리퍼와 결혼한 NBA 슈퍼스타

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[농구]스트리퍼와 결혼한 NBA 슈퍼스타

꽃잠자기 댓글수 46 조회수 2,977 05.06 10:46
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피도짱
역시 미국이네요
닉키23
역시 아메리칸 스타일
임시인
ㅋㅋㅋ 마지막 아메리칸 스타일
데미갓
극한직업 생각나는 아메리칸 스타일 ㅋㅋㅋ
다크엔젤님
역시 마무리는 훈훈하네 미쿡답네...암 프로는 프로다워야 된당께ㅋㅋㅋㅋㅋ
스위치즈
역시 아메리칸 스타일
mfsugfa
ㅋㅋㅋ 와우.ㅋㅋ
이게 아메리칸 마인드인가
4치킨스톡맨
와씨 뭐지 저게 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무적오징어
Yaoming
마무리가 뭔 개소리야....
닥 리버스는 진작에 경질되서 타이론 루가 감독인데다가, 경질후 닥 리버스에 대해서 안 좋게 인터뷰도 할만큼 사이가 좋지도 않았는데 무슨....
royno1
땡큐 조지! SGA 감사요! ㅋㅋ
무언속의믿음
와...
갓데코
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅎㄷㄷ 하네
서비97
아메리칸스타일 대단하네요.
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
서퍼플
마지막 닥리버스와는 안맞았죠. 팀원들과도 캐미박살로 플옵 2라운드 광탈 -> 감독경질 -> 해럴 레이커스 이적
wlstjr
아메리카~~
골드오션
참 어메이징하네요
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화란성
마인드 대단
안되네
임신공격...ㅅㅂ
갑부된다
기출문제
캬 ㅋㅋ
밥보다월계수
pg일줄 알았음 ㅎ
수박마루
올러게인
책임감이 지나치네
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋ
placto
여자가 성공했네
몽실이님
ㅋㅋ
불개
임신공격 조심
dndndndn
역시 미국
sealkino
와우.....
아이파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Estel
깔끔하게 잘 헤어졌다면 뭐..ㅋㅋ
클리크오
닥 리버스 딸내미는 세스 커리랑 결혼함.
그리고 PG는 닥 리버스랑 사이 안좋음.
거기에 닥 리버스는 클퍼 떠났음. 지금은 필라델피아 76ers 감독임.
쭈갑전용
보지가 벼슬 맞네. ㄷㄷㄷ
스카야
거시기 잘 못 놀린 거 잘못이지만 그래도 사람은 됐네.
이야아신난다
ㄷㄷ
대갈장군22
역시 어메리칸 마인드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
노곤한곰
뭔가 해피엔딩이네요.
역시 피임은 중요한듯,,
중남깜치
책임 무섭지
개간지후니
우와 마인드 보소;;;;
한국같으면 에휴..........
star351225
와... 역시 미국인가..
날으는달팽이
헐 ㄷㄷㄷ
조정광
아메리칸 마인드.. 후덜덜합니다. 책임감하나는 리스펙!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨