여자연예인에게 선넘은 짓 저지른 운동선수 TOP3

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]여자연예인에게 선넘은 짓 저지른 운동선수 TOP3

빅윈 댓글수 12 조회수 997 05.04 13:16
화이트배경 다크배경

여자연예인에게 선넘은 짓 저지른 운동선수 TOP3

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쭈갑전용
변태새끼죠.
Nintend0
레전드고 나발이고 이종범 같은 놈은 대우를 해줄 이유가 없지
규야야
에휴.....
대나무냠냠판다
불백...
dddddeee
와우 할 말없네
술푸는새상
임삿갓이 no.1 일텐데~
페이러버
바람의 아들..
싸인 도망 이승엽보다 더 나쁜 놈일새.
그나저나 저러니 운동만하지 인성,지성은 바닥이란 소리를 듣는거야.
zpswh
요독 야구선수들 하나같이 인성이... 답없네...
빠따를 휘둘러서 인성이 그런가 천상천하 유아독존인 야구선수 많던데
별명1232
한국 야구에 인성 괜찮은 사람은 양준혁 말곤 모르겠다. 박찬호는 MLB에서 주로 활동했으니 패스하고.
kookoodot
야구는 팬도 심한게 이종범 야구 커뮤같은데에서는 아직도 종범신이라 불리고 있음...
심지어 토크쇼에 나와서 하는 말은 더 가관으로 도저히 실드 불가 노답이라고 보는데 레전드니까 빨아주는거 보면
왜 야구 선수들이 잘못 저지르고 야구로 보답한다는 이상한 생각을 하는지 알 수 있음...
다크엔젤님
저도 바로 임삿갓 생각했는데...
3Minmin7890
이종범 너무했네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨