여자배구 ㅗㅜㅑ...

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]여자배구 ㅗㅜㅑ...

ㄱ태공 댓글수 32 조회수 2,647 05.02 02:54
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rena
멧퇘지들이 또 난리치것내~
착한아이z
ㅗㅜㅑ
molle
오우.....
의미없는시간
호우~~~~~
이건뭐어휴
...........
StarSapphire
아니 왜 맛사지 간호사가 여자가 아닌거죠?! 불쾌하게!! 빼애애애앵ㄱ
정보시대
극한직업..
로또365
배구도 고관절 풀어줘야 되나보구나
tsnd
저거 관절 푸는건가요
멍게소문
여자는 트레이너 하기 힘들지...저 덩치들 체구를 쥐락펴락 하려면 힘도 꽤들텐데
남자 트레이너들도 한 덩치들 하는데, 많이 힘들듯
reiz
정확히 알고 계시네요.
여자 트레이너가 없는 이유가 멧돼지들이 말하는 유리 천장이 아니라.
힘이 없어서 못 합니다.
한마디로 자격 미달이라서 역활을 할 수가 없어요
실바나스의검은화살
eeeeeeeeeeeeee
PCDOSA
아...
골드오션
오우.
soapmen
다른 의미로 극한직업 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검은색인간
저런 건 전문가가 해야지 잘못 힘줬다가는...
LegendKing
좋은직업이다
갓데코
엄청 시원하겠는데..
sungookc
오오~~ ㅋ
개람
저거 겁나 시원함.
빨강액션가면
ㅎㅎㅎ
피도짱
부럽당
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
시원하게따
쭈갑전용
저 넘 엄지 손가락을 너무 피는데.
늑대다
흠../
덕붕스
어우 극한직업이네
으화화
터미널이나 기차역 같은데 여배방송 틀어 놓으면 노인분들 엄청 많이 봅니다.
예전엔 이상했는데 지금은 좀 이해가 되더라구여.. 젊고 건강한 여성들이 활기차게 운동하는게 므흣하게 보이시는 듯 하더군여..
마치 이 움짤처럼 말이죠 ㅋ
개구라소년왕눈알
움찔
데미갓
진짜 힘들겠다
불개
부럽당 시원하겠어
아이파이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆smile★a
시원시원 : )

회원로그인