현재 치열한 EPL 순위싸움

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]현재 치열한 EPL 순위싸움

뉴티카페회원 댓글수 16 조회수 298 04.19 13:23
화이트배경 다크배경

챔피언쉽이냐 ㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

데거이
ㅋㅋ
Yaoming
어디서 이런 말도안되는 날조를..승점 74점으로 극강의 맨시티가 있고, 어제 이겨서 승점 66점 된 맨유가 떡하니 있는데 어디서 이런 조잡한 합성짤을...
구려다
슈퍼리그 유우머죠
Yaoming
아..........고건 생각 못했네요
주니미니
슈퍼리그 프리미어리그한테 너무 가혹한게 6팀은 너무함...
뉴티카페회원
슈퍼리그 다 가면 저렇게 되어서 올린거에요
경쟁력없는 리그로 변해서 유망주로 가득찬 리그 될것 뻔해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yaoming
제가 유머를 몰랐습니다 ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
불카토스
저도 몬소린가하다가 댓글보고 알았네요.ㅋㅋ 웃기네요
제셈
zz
사이렌송
슈퍼리그 나오면 epl은 망하겠네
Yaoming
그나마 epl은 중위권 클럽도 봐줄만한데,
세리에나 라리가야 말로 빅클럽들 빠지면 진짜 볼품없는 리그 되는거죠.
막말로 라리가, 세리에 각 리그 3강 빠지면 어디 봐줄만한 팀이 있나요.
2디디디디디디
ㅎㅎㅎㅎ
김수한무두루미
리그나 월드컵 못뛰게한다는데 과연 이꼴을 보고도 그럴까 궁금해지네요. 결국 자본의 승리로 끝날거같아요
티카페포레버
끔찍하다.. 일단 내 입장에서는 이러면 pl 안볼꺼같은데;;
에실로테
슈퍼리그팀 빼면 정말 각국 리그 폭망할것 같은데 ......
손해보드라도 .. 출전은 계속 시키는게 ... 정지시키는게 더 손해일듯 ......
솔직히 슈퍼리그 팀 빠지면 각국 리그 볼필요가 ㅎㅎㅎ 이피엘 라리가 세리에 ..... 등 다 폭망 ....
힘은 좀 빠지겠지만 그래도 출전이라도 하면 리그 유지는 될것 같은데 ... 저팀들 다 출전 정지시키면 .... 유지도 힘들듯 ...

파리는 챔스 우승 이던데 ㅋㅋㅋ 슈퍼리그팀 4강에 다 빠지면 ... 바로 우승 ㅋㅋㅋ
무언속의믿음
여우도 슈퍼리그 안나가는데.....닭트넘 개스널은 뭐냐

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨