삼송 이 순위 실화입니까?

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]삼송 이 순위 실화입니까?

청상류 댓글수 24 조회수 1,329 04.18 22:42
화이트배경 다크배경

오재일 없고 채채없어서 어떻게 하나 싶었는데 그래도 잘 버티고 있네요

이제 오재일이랑 최채흥 돌아오면 완벽해 질듯

고무적인건 롯데 한화 상대야 그렇다쳐도 kt 상대로 스윕했었다는게 크네요

그리고 원태인은 오늘도 10k 하는거 보면 이제 포텐 제대로 터진것 같습니다.

작년 재작년 후반기 아쉬웠는데 이번시즌은 후반기 까지 이어나가길!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

royno1
설레발은 죄악입니다 휴먼.
시범경기 1위했다고 올해는 다르다며 외친 어느 한화팬처럼 박제당할수도 있으니 언능 지우십쇼.
청상류
시범경기따리랑 정규시즌은 다르죠..

저희는 그래도 돌아올 전력이 있어서 더 기대됩니다 ㅎㅎ
주니미니
굳이 지울꺼까지야....
버어
어쨌든 역대급으로 흥미진진한 스타트네요 딱히 처지는 팀 없이

하위팀으로 거론된 팀들이 일단 에이스 몰아주기를 당할텐데 그걸 얼마나 극복하느냐가 관건일듯
청상류
뭔가 하위권팀들은 웬만해서 붙으면 질것같진 않네요 우리팀이
버어
그래서 그 인상을 빨리깨야되죠 부담감이란게 본실력을 덜 나오게 하는데
부담감 없이 덤벼드니...

전 한화팬인데 오늘 이재학 두들겨서 속이 시원합니다.
이재학, 박종훈, 유희관 한화전에만 커쇼되는 것들.. --;
청상류
상성은 좀 깨야죠 ㅎㅎ
알칸테
첫끝발이 좋다고 낙관하긴 힘들죠 ~
청상류
뭐 설레발 같긴한데
대충 80%전력으로 이정도 했으면 괜찮다고 봅니다~
마네토
요즘 누가 야구를 보니
청상류
볼수도 있죠
마네토
네 재미있으면 당연히 봐야죠!!
별명1232
한국야구 거른지 오래임
청상류
전 안걸러지더라고요
기출문제
오우..
청상류
굳굳
착한아이z
좋은데?
청상류
재밌게 시작하네요
브라이언트
4연패로 시작한팀이라고 생각이 안되는.... 스윕이 이래서 무섭네요
청상류
그니까요 ㅋㅋㅋ4연패로 시작해서 올해도 조졌구나 했는데
날아라꿈동산
엘지가 그 타력으로 1등하고 있는게 미스테리군요 타력만 봐서는 8-9등 해야 되는데
그나저나 엘지의 두산포비아는 영원히 끝나지 않을 듯 합니다 아무리 골골대도 엘지 만나면 다시 살아나서 치고 올라오는 두산 ㅋ
청상류
엘지 상대 극강 두산 아닙니까 ㅋㅋㅋ
4박모시기
우와 우째이런
청상류
흥미롭네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨