싸움의벽 택견 vs 유도

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]싸움의벽 택견 vs 유도

Apoapsis 댓글수 17 조회수 839 04.18 15:13
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
오우야~유도가 참 치명적이네요
친일파김대중
역시 잡히면 유도가 무서움
무당벌
이거 권투랑 유도편도 있었는데
하루종일 쳐맞다가 한번 쓰러트리니까 바로 항복 ㅋㅋ
이겼는데 겁나 맞기만 했음ㅋ
빵싯
마지막은 죽을뻔...
써니뿡뿡
유도는 역시 잡아야..
남자사람
잡히고 거기다가 메다 꽂고 굳히기 들어가면 절대 못이길듯
리버들
모든 무술은 해당 무술을 사용하는 개인에 기량에 따라 천차만별이긴 하지만
유도가 한방이라는게 있네요. 뭐 물론 잡혀야 그런 막판을 뒤집는 한방이 있는 거지만요.
사이렌송
실전에 유도가 정말 위험한거 같은데
시멘바닥에 매다 꽂으면 그냥 골로 가는거 아닌가 ㄷㄷ
승억이
무술은 환경과 사용하기 나름이죠.
유도기술이 거의다 옷깃을 잡으며 하기 때문에 상대방이 쫄티나 레깅스 차림이면 난감합니다...
이럴때는 레슬링이 훨씬 유효하죠.
타격기 상대로도 가드 기술이 없어서 선빵을 제대로 맞으면 답 없습니다...-_-;;
물론 옷깃을 잡으면 한방이지만^^
규야야
역시 잡히면.....
기출문제
우와
wlsldustmq
ㅎㄷㄷ
마끼아또그맛
택견도 그렇고 유도도 그렇고
그냥 재네들한테 잡히거나 맞으면
골로 갈거 같음....
뿡뿡22