토트넘은 답이 없다

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]토트넘은 답이 없다

gabriel89 댓글수 12 조회수 318 04.17 18:45
화이트배경 다크배경

이 노답새끼들 하드캐리 해주느라

케인하고 흥민이 커리어 개작살

하아 레비야 안그래도 코로나로 재정 박살 났는데

케인이랑 흥민이 비싸게 팔고 놓아주라

우리 흥은 셍제르망 가자

바이언 가면 좋겠지만 적응도 필요없고

근데 바이언은 레비한테 돈줄 생각 없어보이니 그냥

포체티노한테 가즈아!!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도도도도후
파리가면 대체 어디에 포지셔닝을 해야될까요 ㅎ
gabriel89
음바페 자리 들어가겠죠 올 여름 음바페 레알 간다는 소스 계속 나오는거 보니깐 이적 할듯한데 음바페 어릴때부터 목표가 레알이라 입에 달고 살아서 파리가 이번에 잡기는 어려울듯
김수한무두루미
음바페 자리는 케인임.
gabriel89
케인도 파리로 갔는게 흥민이도 가면 파리 전술이 바뀌겠죠 어그제인가 포치가 케인한테 전화 했다고 하던데 흥민이는 전화 안왔나... 레비가 흥민이 epl팀에 팔생각 없을텐데 갈팀이 바이언... 근데 바이언 소스보면 돈 크게 쓸생각이 없어보임
까까머거
포치는 흥민이 같은 스타일을 별로 안좋아해서
파리도 힘들고 바이도 안되고 레알도
솔직히 갈때가 없음
상위권 팀들 아니면 이적 매리트도 없는데
정말 무지 어정쩡하게 재계약이나 각 리그 2~3위권 팀 정도나 노려 봄직함
나이라도 2~3살 어리던가 올해 초반 페이스 계속 유지만 했어도
행복회로 돌릴 수 있었는데 쩝
하마석
생제르망은 아무래도 못갈듯.
착한아이z
애매함
조플린
대머리가 팔기 딱 좋은 시기는 맞는데
게겐프레싱
손흥민은 빅클럽 못 갑니다.
스타일이 빅클럽이 원하는 스타일이 아님.
빅클럽은 골을 잘 넣는 공격수를 원하지만 골만 잘 넣는 공격수를 원하지는 않아요.
그렇다고 손흥민이 날두나 레반 정도 득점력이 있는 것도 아니고요.
에실로테
파리던 뮌헨이든 ... 아무대나 가면좋은데 .. 과연 .. 손흥민을 원할지 .....
보통 신뢰도 낮은곳에서만 손흥민 원한다는 기사를 본것같은데 ... 소설잘쓰는곳 에서만 ......

근데 손흥민도 상위클럽가면 주전 경쟁해야됨 ... 토트넘 같은곳에서나 닥주전이지 ....

더 문제는 싼값에는 안팔꺼라서 ...코로나 시대에 .. 손흥민 영입할 구단이 그렇케 많치는 않음 ...
그 몇몇 구단에서 손흥민을 원하는 구단이 얼마나 있을지 ...
정말 폭탄세일아니면 ....손흥민 이적은 힘들것같은 ...개인적인 생각입니다 ㅎㅎ
그냥 우승컵 포기하고 .. 토트넘에서 재계약해서 연봉올리고 토트넘 레전드로 남는게 최선일것같은 ..........
심심타파
토트넘은 이제는 포기해야 합니다 손홍민도
찐육덕파
미친 전 에이전시놈이 선수 나이랑 이적 가능 계산도 안돌렸는지 5년 재계약이란 미친짓을 해놔서 ㅉ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨