(ㅇㅎ) 여자랑 주짓수하면 안되는 이유

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반](ㅇㅎ) 여자랑 주짓수하면 안되는 이유

Apoapsis 댓글수 33 조회수 2,153 04.16 19:33
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kimkkmk2
진짜 저러다 난감한 상황도 있을듯
asnwnwnsn
가슴 부분에 손을 못대는건가
빨강액션가면
gggㅎㅎ
의미없는시간
저러다 눈 맞을 수도 잇죠 ㅎㅎ
별명1232
좋군.
착한아이z
이길수없기때문이다
알칸테
힘들겠다
기차여행
약한 여자들도 건장한 성인 남성을 이길 수 있는 유일한 격투기->이거 노리고 한 말같음.
조플린
감사합니다 ㅋㅋ
기출문제
ㅎㅎㅎㅎ
갓데코
ㅋㅋㅋㅋ
뭘까나요
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이아엔유
반드시 해야 하는 이유 아닌가요?
까까머거
남자끼리 저리 비비고 있는 것도
참 이상할 꺼 같은데 ㅋ
나가리맨이야
부럽네요
우루사이
잡을데가 없엌ㅋㅋㅋ
백무™
남감하네~
친일파김대중
해야하는 이유 같습니다만
써니뿡뿡
오늘부터 배우면 되는건가..
뚫훑뚫
오히려 좋아
wlsldustmq
반드시 해야하는 이유네요
rkfkdmdm
일부로 봐주는것 같다 ㅋㅋ
매너와예절
해보신 분들 아시겟지만, 한번 걸리면. 절대 못 빠져 나옵니다. 라고 하더군요..
밥은먹고
빠져나오지 못하는건지 빠져나가기 싫은건지..생각하게 돼네요
rntrntnrtntn
여자랑 하면.,..
이기지 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술 시켜보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌었는데
중남깜치
조심하면서 대결하네
쭈갑전용
존나 못하네.
비켜. 내가 한다.
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이기려면... 좀.. 힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불개
안해 !힘들어보임
늑대다
흠,,,
응큼한토리씨
제가 하찮은 눈으로 보기엔 연습상대인 남자가
연습도구로서의 삶을 즐기고 있는 느낌입니다
딱봐도 연습이고 여자는 진심으로 이놈 죽일까 하고 있고
남자는 이거 실전도 아닌데
너무 꽉....쪼이....크흠 행복하다.....
그렇네요
둥둥이둥둥
너무 출렁거리네;;;
노봉방
가슴이 중앙에 있어서 잡을 만 한 곳이 없다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨