아스날이 정말 다행스럽게도 프라하를 이겼네요.

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]아스날이 정말 다행스럽게도 프라하를 이겼네요.

대나무냠냠판다 댓글수 6 조회수 212 04.16 08:15
화이트배경 다크배경
홈에서 1대1로 비기길래 와 진짜 아스날은 개 ㅈ망했구나 했는데 진짜 원정 가서 4대0으로 이겨서 정말 다행입니다. 벵감독님이 지휘하던 시절부터 좋아했고 벵감독님의 선수를 직접 육성하셔서 쓰는 그런 점도 좋아했는데 말년에 그렇게 가버리고 오는 감독들은 죄다 아스날을 망치기만 하고...

이번 유로파 최대 적수가 맨유라고 생각하고 우승도 맨유가 할 거라고 생각은 들지만 아스날이 우승했으면 좋겠네요.. 최근에 fa컵에서 첼시 상대로 런던 더비 이기면서 fa컵 우승 하는거 보면서 좋았는데..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쿠킹마마
유로파 우승 응원하겠습니다
밍주공화국
여기서 거너스를 만나다니ㅋㅋ 아스날을 좋아하기 시작했던 시기도 비슷하네요
팀자체의 기대감이 예전보다 너무 사라져서 예전만큼의 애정이 식어가서 슬픕니다.
우승좀 해봤으면 좋겠네요. 뭐 거의 힘든건 알지만 축구라는게 또 모르잖아요 ㅋㅋ
대나무냠냠판다
공은 둥그니까 진짜 기적을 바랍니다..
2전뭉가
프라하 ㅠㅠ
3물컵미스트
아스날 4강 진출 축하드립니당
로또365
저도 피파 98 하면서 팀 셀렉트 제일 처음에 나오는 팀이라서 자연스레 팬이 되었었는데

맨유 퍼거슨 나가고 맛탱이 간거 보면서도 벵거아웃 외치던 현지팬들 보면서 저것들 머리에 총맞았나 했는데

역시나 누구나 예상했던대로 진행중이라서 씁쓸하죠

벵감독 죽을때까지 종신으로 붙잡고 있었어야지 멍청이들

벵감독 나가고 흥미 떨어진것도 있기도 하고 스포티비 쌍놈의 새끼들이 중계권 독점하고

못보게 막아놔서 시합 자체를 못 보다 보니 예전만큼 애정이 남아있지는 않네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨