3단 뛰기 세계기록.gif

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]3단 뛰기 세계기록.gif

비나오라 댓글수 40 조회수 1,703 04.15 23:01
화이트배경 다크배경

1995년 세계육상선수권대회

조나단 애드워즈 18.29m ㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지구별
와 레전드네.. 세발뛰기 일반인 근력으론 고작 몇 m도 어려운데
남산갈매기
떠있는듯 보이네요.
ithings
허공답보 ㄷㄷ
hwanie2
와...인간이 저렇게까지도 뛰는군요 ㅎㅎ
골드닷
우와
으뮤
저거 인간은 18m이상 못뛸거라고 생각하고 18m까지 표시해놨는데
더뛰어서 추가 자 가지고와서 쟀죠 ㄹㅈㄷ
날아보자꾸나
날으내 그냥
가이낙스
아 깜짝놀랬네;;;
멀리뛰기 규칙처럼 마지막 점프가 18m 인줄ㅋㅋ;;;;
1, 2, 3단 뛴거리 총 합해서 18m 인거네요.
그래도 정말 놀랍긴하네요 18미터를 단 3걸음에 간거니..
버어
같은 인간이란게 안 믿어져요... 육상 역도 보면..

구기종목은 우와 잘한다..싶은 느낌이라면 저건 종이 다른것 같다는 느낌
기출문제
허얼....
3물컵미스트
ㄷㄷㄷㄷㄷ 몸놀림이 엄청 가볍네요
다가꼬가
와~
사이렌송
이거 축지법 아닌가? ㄷㄷㄷ
규야야
이야......
블랙돌이
이사람 이슬람교 출신 아닌지.. 아마 이 방송 그때본듯.. 아마 중계진이 오늘이 일요일이었으면 이경기를 못봤을 거라구. 했던거 같은데..
출전 당일 일요일 이었으면 출전 안했을거라구.. 이게 기억이 나네.. 헐..
misil4361
와.. 이게 바로 그 에어워크...??
asnwnwnsn
와 날았다
fdwe
어케했누;;;
별명1232
캥거루 아님?
착한아이z
측정범위밖인가;
와좌자
날아다니네~
백무™
경공술~~
Yaoming
24년간 아직까지도 계시지 않는 기록
호비잇
사람이 아니다. 날아다니네
백운랑
난다요 난다
알아서머하게하하
우와
PeterFanvvv
이걸 실시간으로 본게 영광이네요.
동생이 3단뛰기 선수였는데 보고 소릴 질렀다는.. ㄷㄷㄷ
dfdfs34234
아 첫도약떄 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친일파김대중
와 무슨 무협지 수준이네
shinzzanga
ㄷㄷㄷ
wlsldustmq
흐미
물탄간장
저것도 처음 18 넘게 뛰어 세계기록 넘긴 다음 두 번째 뛰어 다시 신기록 세운거. 세 번째도 역시 기록 깼는데 그건 바람 때문에 불인정.
독실한 개독교인 으로 일요일에 경기 안 한다는 걸로 유명. 종교방송에 나가 간증 하기도 함. 그러다 나중에 종교 때려침. '신은 없는거 같아' 라고.
윗댓에 이슬람 보이는데 이슬람은 휴일이 금요일임. 이날 모스크 가서 기도 하기 때문.
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쭈갑전용
ㄷㄷㄷㄷ
로또365
와 멀리 뛰었다는거 보다 저렇게 뛰고 멀쩡한 무릎을 가지고 있다는게 더 신기하네

나이 먹고 온몸이 삐그덕 거리다보니 신체의 내구성이 더 놀라움 ㅋㅋ
나파파
난 합쳐서 3~4미터 쯤 뛸것 같은데 ㅠㅠ
포인트주라
저도 그럴꺼 같아요
3단 뛰기니 한 번에 1미터씩
마지막엔 자빠링 ㅠㅠ
포인트주라
투 포수 거리가 18.44인데 그 거리를 날라가는 군요
불개
진짜 대단하다
둥둥이둥둥
진짜 사람이 날수있네?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨