오일머니 대결이 성사됐네요 기대됩니다 매치업

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]오일머니 대결이 성사됐네요 기대됩니다 매치업

대나무냠냠판다 댓글수 1 조회수 331 04.15 17:34
화이트배경 다크배경

리그 우승이야 당연히 할 거고 챔스는 5년만에 4강인데 진짜 우승 한 번만 해주면 좋겠네요. 맨시티가 챔스 우승이 지금까지 하나도 없는데 펩이 우승해서 팀의 역사에 한 획을 그어주길 바랍니다. 첼시 레알도 명장 대결 기대되네요. 레알이 정배일건데 첼시도 분위기가 나쁘지 않고 몇년만에 16강딱만 하던 팀이 4강까지 왔으니 우승도 노려보고 싶을거라 생각이 드네요.

맨시티 파리는 15-16시즌에 챔스 8강에서 만났었는데 그때는 맨시티가 합계 3-2로 파리를 이겼는데 이번에는 또 어떻게 될 지 모르겠네요. 맨시티 선수진 좋고 뎁스도 두꺼워서 진짜 이번에야말로 라는 생각이 클거 같습니다. 경기 기대되네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

NeoCaliph
맨시가 승점을 잘 쌓아둬서 유리해보여요 ㅎㅎ 첼시는 4위권경쟁치열하고 레알 psg는 한끝차이라 리그우승까지 병행해야 해서 빡실듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨