유로파리그 2차전 예상포인트(개인적인생각)

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]유로파리그 2차전 예상포인트(개인적인생각)

5하늘끝에서 댓글수 0 조회수 78 04.15 15:09
화이트배경 다크배경

★유로파리그 1차전 기록

그라나다 0 : 2 맨유

아약스 1 : 2 as로마

자그레브 0 : 1 비야레알

아스날 1 : 1 프라하

★유로파리그 2차전 예상

맨유 그라나다

맨유입장에서는 홈경기이고 지더라도 3골차이상만 안나면 되는지라 맘편하게 경기를 할것같네요

마샬,맥과이어,쇼,맥토미니가 없는 가운데 경기를 치뤄야 하는데 승부에 큰 영향을 끼칠것 같진 않습니다

as로마 아약스

리그전 포함 24전 무패를 달리던 아약스가 로마한테 졌으니 지금 벼루고 있을듯..

비록 로마 홈이지만 아약스가 폭풍경기력을 선보일것 같네요

현재 두팀다 수비선발진이 빠진상태로 경기를 해야되는 상황이라 서로 대량득점이 나올 확률이 높다고 보네요

비야레알 자그레브

토트넘을 힙겹게 이기고온 자그레브. 아.. 토트넘이 올라왔어야 했는데 ;;

비야레알 홈이고 서로 큰 이탈자없이 경기에 나설것같네요

1차전보니까 경기력차이가 있긴합니다. 그래도 자그레브가 쉽게 밀리지는 않네요. 하지만 비야레알이 지진않을것같네요

프라하 아스날

종종보면 프라하 얍보는 사람이 있는데 그렇게 쉬운팀은 아닙니다. 작년12월 레버쿠젠에 패한후 21경기 패가 없는팀임.

아스날은 미쳐날뛰다 종종 꼴통짓을 해서 속을 알수가없네요. 오바메양도 먹튀논란에 휩싸여있고..

오늘 프라하가 사고칠수도 있다는 생각을 해봅니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨