시즌 첫승 & 메이저 통산 60승, 류현진 양키스전 삼진 모음

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]시즌 첫승 & 메이저 통산 60승, 류현진 양키스전 삼진 모음

Apoapsis 댓글수 7 조회수 483 04.15 03:12
화이트배경 다크배경

시즌 첫승 & 메이저 통산 60승, 류현진 양키스전 삼진 모음

1k

2k

3k

4k

5k

6k

7k

양키스 상대 6.2이닝 1실점 7k

시즌 첫승 & 메이저 통산 60승

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

써니뿡뿡
후.. 현진이 화이팅!!
시나브로79
화이팅~!!!
무대포닷
류현진은 자식이 딸인가요 아들인가요?
유전자 이어 받아야 하는데
찬호형은 다 딸이라 ㅠㅠ
심심한아이돌
와 잘한다 ㄷㄷ
x4888
제구력 정말 좋네요~ 소름~
규야야
짝짝짝
별명1232
찬호형 생각난다. 100승 갈 수 있을라나.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨