김연경의 위력

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]김연경의 위력

짱나라 댓글수 14 조회수 1,057 03.31 20:09
화이트배경 다크배경

방송국놈들은 시청율과 화제성에 솔직하죠

흥국과의 지긋지긋한 악연은 이제 끝내고 시원하게 해외로 나가서 은퇴할 때까지 들어오지 말길 바랍니다

들어와서 또 마지막 남은 1년 흥국과 남은 계약을 소화하고 은퇴하느니 그냥 은퇴해버리는게 나아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3shomakun
응원합니다.
tsnd
그냥해외가서 돈버는게 나을거 같음
로또365
뭐 올림픽때문에 들어왔던거로 알고 있으니 앞으로 돌아올일은 없겠죠

설마 3년 뒤에 또 올림픽 출전할지는 모르겠지만...
태권부인
어느덧 33살....오랜동안 이끌어온 캡틴으로서 마지막 올림픽은 꼭 유종의 미를 거뒀으면 하내요~
시즌 전까지만 해도 우승은 당연해보였는데 말년에 고생만하다 가네요..
앞으로도 힘내길 바랍니다
찐육덕파
또 들어와서 더러운 꼴 볼바에 해외서 돈이나 많이 벌고 은퇴하길

티카페서도 조금 못하니까 ‘내가 옛날부터 배구 팬인데...엣헴’ 이 ㅈㄹ하는 인간들 많았죠
최강빡검
꼭 해외에서 은퇴하시길
투숫날레
제발 나가서 은퇴하자 국내는 노답이다 정말,...
해참
카메라 우리가 더 많아... ㅋㅋㅋ 그래 웃어야지.. 우는것보다 웃는것이 더 좋아.
시나브로79
응원합니다.
안군이군
브루나가 너무 못했... 프로 선수 맞나 싶었어요
justbear
한명빼고 모두가 못햇는데........결국은 팀이 개판난건 감독탓이죠.
와좌자
화이팅 힘내라~
기출문제
오우!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨