배구 쌍둥이자매 추가폭로 글

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]배구 쌍둥이자매 추가폭로 글

Apoapsis 댓글수 14 조회수 1,081 03.31 00:50
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라메탈의여왕
꼬얌좌 ;; 학폭풍의 시초
규야야
이런.....
6dlfqpcjgud
반성은 하기나 할까...
GNS빡곰
피해자들의 증언이 전부 사실이라면, 쌍둥이 배구선수들은 선수생활을 끝내게 해야 하며, 꼼수로 해외진출하는 것도 철저하게 막아야 할 것입니다! 이들이 이번 일을 계기로 진심으로 반성 할거라는 생각에는 글쎄? 라는 의문이 따르네요.....
게겐프레싱
국내 복귀는 어렵겠지만...
법으로 해도 쌍둥이가 이길 가능성이 크고 해외 팀들은 저런 일 크게 문제삼지 않기 때문에 해외진출 막기는 어려울 듯...
반성을 할 리가 있나요.
그냥 다른 사람들도 다 그랬는데 왜 우리만 가지고 그러냐고 생각하겠죠.
야호야호야
아직도 폭로가 이어지나요...피해자가 한둘이아니긴했는데 계속나오는거보면 참;
썰렁이78
저런 인성이라면 해외진출도 힘들껄요?
로또365
새로 나온건가 했더니 한달전에 나왔던거네 -_-ㅋ
개차발
솔직히 학교폭력에서 선생이 눈치 없는 병신이 아닌이상 모른다는건 말도 안된다고 생각됨
엑스트라1
진짜 인성쓰레기였네
앙마떵
정말 어마어마한 후 폭풍이
leee00
님 뒷북이에요
한달전 글을 가지고 와서...
다크6213
터뜨릴꼬얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강빡검
학폭제조기

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨