김연경의 클래스를 보여준 어제 경기 모습 한장면

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]김연경의 클래스를 보여준 어제 경기 모습 한장면

4005 댓글수 21 조회수 1,905 03.25 07:12
화이트배경 다크배경

경기장 밖 다이빙 디그

->  뒷구르기

->  공 주시하며 뛰어서 복귀

-> 사이드스텝으로 수비위치

-> 백어택

-> 득점

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ssak
전세계 남녀 배구선수 통틀어 최고의 30억원 연봉의 위용. 저런 선수 두 명만 있으면 한국 배구계의 한을 풀텐데.
쌍둥이 두녀석이 하늘 높은 줄 모르고 까불다가....
외그림자
월드클래스..... 실력만으론 월드클래스라 부를수 없죠... 다른면에서도 월드클래스죠^^
altjsdl
심성도 착해서 참 다행이죠.
짱나라
공격수로 환갑이라 공격력이 예전보다 못하다고 타팀팬들이나 여전히 있는 쌍둥이팬들이 깎아내리는데
당장 올해에도 해외리그로 나갈 수 있는 이유가 저런 플레이 때문입니다 강한공격만 필요하면 젊은 라이트를 쓰죠
190이상 장신 레프트 중 여전히 리시브 디그 2단연결토스 능력이 탑 클래스에 공격력도 마음먹으면 잠깐 폭발적으로 가능
이런 레프트는 지금도 귀해요 본인만 선택하면 얼마든지 다시 해외로 나갑니다
스카야
에이스죠. 믿고 맞길 수 있는.
Yaoming
망할 쌍둥이년 때문에 맘고생한거만 생각하면...
규야야
참 멋지다...ㅜㅜ
3ssohan
완전체
woo91
너무 멋져요ㅠㅠ 다시봐도 멋있어
페이러버
지금은 30 넘고 리즈때 절반 정도 기량이지만
런던 때 등 리즈시절은 정말 공수 완벽 괴물 그 자체.
만약 그 모습으로 한국 왔다면 모든 기록 다 깨고 전승 우승도 가능할지도.
조곤조곤
오늘경기도 기대된다
기출문제
나이스 !
오렌
대단하네요
3hyun74s
원맨팀이라는 수식어가 아깝지 않네요
주변에서 조금만 안정적으로 도와주면 고생 덜할텐데...
이래저래 다음 시즌 한국에서 보기 힘들것 같아요
되도 않는 일을 겪어서 있던 정도 다 떨어질듯...
통닭과맥주
흥국안습....
gs가 우승하는 시즌이넹
uuyi
하이큐..찍고있음..
mariowario
차범근, 김연아, 김연경.
탈아시아급
박박박군
멋지네요
Bmoon
여제!!!!!