김연경 페이컷 스노우볼

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]김연경 페이컷 스노우볼

Apoapsis 댓글수 15 조회수 1,078 03.21 19:59
화이트배경 다크배경

연경신 페이컷으로 국내 복귀

흥국생명 슈퍼팀 탄생

김연경 - 이다영 불화설

본인 학폭이 터진 이다영

스포츠계 각종 학폭 폭로

스포츠에서 아이돌, 배우 연예계 학폭논란으로 번짐

그러다가 에이프릴 그룹 내 따돌림 논란까지

페이컷 논란도 쌍둥이가 나가리되면서 자연스럽게 해결된....

이때다 싶어 스포츠계, 연예계 다 터트리는 중...

나의 언행이 누군가에게 불쾌감을 주지 않았나 되돌아보는 시간을 갖게 해줌....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥기디둥둥
ㅡㅡ;; 일단 ...ㅅㅂ..말투부터가 비호감이네...꼬얌..헐.....정상은 아니였어. 역시..
braveman
ㅅㅂ 씨발년이네 씨발년아
둥기디둥둥
?
미스터몽키
터트릴꼬양 이ㅈㄹ 가식적인 저런 모습 극혐 ㅋㅋ
3UyaK
기어나오지마라 제발~~
규야야
에휴....
4알러뷰쏘마취
와... 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ;;;
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
김연경 흥국생명 복귀를 미친걸로 봤었는데 결과적으로 한국의 미래에 아주 큰 일을 했네요.
야이건아니지
김연경이 좀했지만 해외에서 그저그런 선수였었으면....예컨데 실명들어 미안한데....... 김선우나 .... 지동원...

돌아온 메시한테 ... 박주영이 깐죽거리는거 아니가...

김연경이 메시급이라 이게 안묻혔지....
com2
그만 좀.........................
올러게인
참 어렵다
기출문제
크..
휴라
어휴...
asnwnwnsn
비리 넘버원 우리나라

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활