어제자 현타 제대로 온 김연경

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]어제자 현타 제대로 온 김연경

4005 댓글수 35 조회수 2,367 03.10 07:30
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

뭘까나요
오메나..다른 포지션 일도 다 했으면 올 꺼 같네요.
ukdhegl142xe
혼자 다해먹고 있어서 힘들겠구만
영화광땡
몸으로 하는건 이런거지.. ㄷ
해참
원래 혼자 이것저것 다 할수 있는 선수...~~
2~3두명만 자기 역활 잘해주면..
김연경 팀은 승리 가져갈수 있는데.

그 두명이 빠져나가서 더 힘든것 같음. 그나마 그 2명은 재역활 했던 건데.
소년황비홍
역시 스포츠는 혼자 잘한다고해서..팀이 잘하는게 아니죠...
잘하는 선수를 받쳐줄수 있는 도움선수들이 있어야 최강팀이 되는거죠...ㅜㅜ
톰호크
하이큐에도 나오는 명언임
퍽유올
김연경혼자 다하느라 뼈 삵는다
woo91
우는거 잘 없는데 어제는 진짜 힘들었을듯ㅠㅠ
톰호크
하이큐보면서 리베로가 뭔지 알게됨
대나무냠냠판다
여자 배구는 진짜 잘하는 사람 한 명 있으면 다 씹어먹을 줄 알았는데 이게 안되네..다른 선수가 어지간히 못해야 하는데 김연경 데리고 성적 이 꼬라지가 말인가 정말..
시나브로79
진짜 올라운드네요
아이다람
인삼보면서 디우프가 멱살 잡고 끌어도 안된다 생각했는데... 흥국도...
량이c
거긴 디우프 멱살 이전에.. 팀 케미가 병신임.
왕따 시켰던 팀 치고 그 시즌에 잘 된 경우를 본적이 없음.
삼월개
중고등학교때 작은키로 리시버, 서브 다 만렙찍으면서 성장. 슬램덩크에 이런 캐릭이 있었죠. 외곽슛되는 센터.
데로로
떡판 고릴라 신현철
Proolis
대박 진짜 정확한 예시다..ㅋㅋㅋㅋ
예스맨짱
서장훈이 외곽슛이 정확한 센터임. 3점슛 성공률도 수준급임. 그래서 어마어마한 폭력에 가까운 (실제 폭력임) 견제를 어마무시하게 당했음.
제셈
에효...눈이 슬프네..
규야야
고생하네요....
데거이
에구
잠상인
대우받아 마땅한 사람인데 몸값 내려가며 와서 이게 뭔 고생이냐.....
EHfEHfdl11
언니 힘내라 ㅠ
성남산
불쌍타.....
임시인
쉽게 우승할 수 있겠구나 싶어서 왔는데 소녀가장이 돼버렸음
기출문제
허어 ㅠ
남산갈매기
김연경혼자 다
shinzzanga
혼자
skvnf
에구
세키로
올라운더구나
소리소리헛소리
ㅜ,.ㅜ 너무 멋져!!!
미스터리X
저런
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두치세치
멋지고 고생하시네요.
justbear
이정도면 감독도........문제가 있는거다.
이야아신난다
ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨