여배 흥국생명 졌네요 ㅠ

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]여배 흥국생명 졌네요 ㅠ

4하이하이이 댓글수 12 조회수 466 03.10 00:07
화이트배경 다크배경

쌍둥이 자매때문인지 계속 지네요 ㅠ

좀만 분발해서 쌍둥이 자매없어도 잘하는 모습 보고싶네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이크비젼
김연경 파이팅!
매운라유
애초에 샐캡안에 적당히 연봉 밸런스 채운 멤버로 채워놨으면
그 둘 빠지더라도 페이컷한 김연경+용병으로 1등도 무난했을 것 같은 데

쌍둥이가 샐캡의 거의 50%를 먹을 정도로 흥국은 둘에게 몰빵을 하는 밸런스 붕괴 로스터라
잔여 전력이 너무 약하네요..
알칸테
듀스 계속하다 27 :29로 결국 역전패 당하네요 2위랑 한게임 차이라 자력우승 좌절 ..
확실히 듀스 까지 가니까 득점부터 수비까지 김연경 의존하는게 너무 눈에 띄네요
woo91
어제 연경선수도 지친게 보였어요ㅠㅠ 너무 불쌍하고 이게 무슨고생인지
대나무냠냠판다
시즌 시작하기 전만 해도 흥국이 이렇게 될지 누가 알았겠습니까..진짜 쌍둥이가 모든걸 망쳤네요
시나브로79
에고 아쉽네요...
규야야
ㅜㅜ..
파이타이바
쌍둥이가 그동안 그 자리들 장악해서 해왔을텐데 당연히 그 자리 다른 선수들이 매꿀려면 좀 시간이 걸리겠지 개인전도 아니고 팀전이라서 어짜피 서로가 손발이 잘 맞아떨어져서 팀플레이 해야될거 같구만 근데 숙련도 적응기간이 좀 걸릴 수 도 있지 쌍둥이들 때문에 실전경험 많이 못한 선수도 많을테고 어쨋든 잘될거라고 보는데 진짜 근데 감독을 짤라야 되는거 아닌가 싶기도 하고 감독이 솔까고 문제지 팀분위기 돌아가는것도 그렇고 경기때 전술이든 뭐든 개개인 선수들 어떻게 팀웍하면서 행동하는지 뻔히 다 알았을텐데 솔까고 감독이 빡치면 그 선수 기용안하면 끝아닌가 넌 좀 자숙해라 다른애 좀 써봐야겠다 ㅋ 내가 볼땐 감독이 무능한거 같기도 하고 뭔 선수들끼리 으샤으샤해서 승리를 해야된다는 소린가 ㅋㅋ 감독이 비리도 있을거 같기도 하고 선수관리도 못하는 감독 같기도 하고 그냥 별로인거 같은 느낌 ㅋㅋ
라이징킥
아쉽군여..
감자3
그건 힘들죠.. 쌍둥 쌍년 들이 잘한건 인정해야죠...
하지만 그 쌍년들은 다시는 보기 싫어요..
차라리 완전 흥국 망하고 2~3년 망하다 2진급들 급성장해서 연경이 우승 했으면 좋겠어요
쌍년들 없이ㅠㅠ
kanu14
쌍둥이 셀캡이 10억이여서 답없을듯
손님입장
그래도 화이팅!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨