쌍둥이 삭제된 요즘 흥국 분위기.GIF

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]쌍둥이 삭제된 요즘 흥국 분위기.GIF

Sausalito 댓글수 29 조회수 713 02.28 22:45
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

PlasticLove
보기좋네요
무대포닷
벌레 두마리 없으니 보기 좋네요
sdopaub
속이 편안하네요
3생크림듬뿍와플
다들 얼굴이 환하네요!
마네토
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
조신한까를로
살맛 나요~
귀여운코딱지
조으다
4누리아라
다들 정말 표정들이 너무나 여유롭고,밝네요 ㅋ
시나브로79
보기 좋네요
훈훈함
하지만 김연경 계약이 1년 단기 아닌가...???
1년후가 중요하겠네...
게겐프레싱
글쎄요.
팀이 매일 세트 하나 제대로 못 따고 한 달 넘게 경기만 하면 패하고 있는데...
저렇게 선수들이 처 웃고 있는 것도 한심하네요.
까까머거
핵심 2명 빠지고
선수단 분위기 엉망인데
한달 경기 1승 챙기고
최근은 세트도 따고 잘 하고 있는데요??
인상쓰면서 우울하게 해야 함??
진짜 별걸 다 까는 사람들 보면 졸라 한심하네요 ㅋㅋ
그런 씹선비 꼰대마인드 버리고 사세요 ㅋ
게겐프레싱
4연패 하다가 1승하고 다시 2연패 중이죠.
2명 빠져서 분위기 좋다고 할 때는 언제고...
이제와서 핵심 2명 빠졌는데도 사실상 전패 중인데...
경기장에서 웃고 떠드는 모습이 뭐가 좋다는 건지?
.
씹선비 꼰대마인드요?
어떤 나라가 어떤 경기 팬이...
연패 중인 팀원들이 경기장에서 아무런 긴장감없이 지들끼리 웃고 떠드는 걸 좋아해요.
.
댁이야말로 씹선비 마인드 아님?
경기는 이겨야죠.
참가하는 데 의미가 있다 이런 건 프로가 아님.
까까머거
한달 내내 세트도 못따고 경기만 하면 패한다면서 1승한건 아시네
역시나 씹선비 꼰대 마인드 특유의 약점 부풀려서 까대기 맞구만 ㅋㅋㅋ
아~네네
님 똑똑하니 짱드시고 그렇게 논리적으로 사셈~
you Win!!!!!!
게겐프레싱
못하는 것 알면서 옹호하는 분보다는 낫네요.
프로는 이기라고 돈 받는 사람인데...
경기에서 매번 일방적으로 패하는데 경기장에서 하하호호 친목질하는 게 좋은 건가요?
.
지난 번 야구 국대 경기에서 한국이 지는데도...
한국 선수들 웃으면서 서로 농담 따먹기 하는 것 비판한 기사 올라왔던데...
거기 댓글 국대 비판 글 쓴 사람들은 당신 기준에는 씹선비라로 보이겠네요.
석듀
저게무슨 친목질?
밝은분위기러 파이팅하는데 그럼 빈소차리고 곡을할까?
분위기좋으면 언젠가는 올라가는가지..아 별결다 트집이네
마크뉨
지면좀 어때 그 벌레 두명보단 낫지.
마크뉨
게겐이님는 더배워야 함 ! 세상을...
Ante7
좋네요 ㅎㅎ
푸른늑대짱
웃음꽃이 피는구나 이제 성적만 조금내자 ㅎㅎ
수리투
팀내 에이스 2명빠진 상황에서 그래도 분위기라도 끌어올려야 시즌 마무리도 잘할수 있고 다음 시즌 준비도 잘할테니 좋아보이네요. 오히려 다운되어있고 심각한 모습보면 ㅋㅋㅋ 그러게 에이스 2명을 왜 뺐냐고 개소리 하는사람들이 많아졌을거
빵빵공공
이상한 새끼하나가 물흐리네. 과정이야 어떻든 이기면 장땡인거??
스트라이크39
분위기 좋네요~ ㅎㅎ
규야야
좋네요 ㅎㅎ
아이다람
승도 따면 좋으련만...
다윗맨
안좋은 일이 있었지만, 남아 있는 선수들.. 잘 해가고 있는듯함.... 시즌마무리까지 힘내길 기원~~~!!
왕관쓴타잔
식빵언니 홧팅
woo91
처음은 힘들지만 요즘 경기력 상승하는거 보면 너무 신나요ㅋㅋ
감자3
좋아 좋아 1~2년 힘들겠지만 잘할수있어!!!! 힘내!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨