호..박상하 선수가 폭로자 법적 대응한다네요..허위 사실 유포로

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]호..박상하 선수가 폭로자 법적 대응한다네요..허위 사실 유포로

대나무냠냠판다 댓글수 7 조회수 477 02.24 21:40
화이트배경 다크배경

14시간 감금은 허위 사실이라는데 과연..이제 은퇴도 해서 개인 발언에 거칠게 없어서 피해자랑 이제 대면도 가능하다는데 확실히 했으면 좋겠네요. 근데 지가 때린건 결국 맞으면서 14시간 감금 폭행 이건 허위 사실이라 법적 대응 하겠다는건 참 ㅈㄴ 찌질해 보이네요..피해자 한테 사과를 하지는 못할 망정..피해자가 100대 맞았는데 자기는 99대 밖에 안 때렸는데 허위 사실 유포한다고 고소하는게 정상적인 사람의 생각인가요? 진짜 더럽네요 박상하 쓰레기

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

드래건버스터
피해자의 과장인지는 모르겠지만
사과하고 사실을 바로잡도록 노력하는 방향으로 가야지.
양심은 어디...
찐육덕파
보통 범죄자들 보면 다 저런거 같음
삼월개
사실적시 명예훼손이란 기괴한 법도 있어서 저런 몰염치가 가능하죠.
쩔좀해주셈
단순폭행과 감금, 특수폭행과는 형량이나 그런 게 많이 다르기 때문에 그런 것 같네요.
어쨌거나 가해자는 사죄를 해야합니다
살라딘
인성이 영 ~ 아닌거 같습니다.
나중에 지도자(코치/감동)도 힘들겠죠?
대나무냠냠판다
되면 난리 나지 않을까요..유소년이든 청소년이든 대학이든 프로든 선수 부모가 알게 되면 진짜..저라면 절대 못 맡길듯 합니다..선수들이 감독보고 이적하는 경우도 있는데 학폭 한 적 있는 사람이 감독이나 코치 한다? 꺼려져서 그 팀으로는 이적 못 할 수도 있다고 생각이 드네요..
손님입장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 드립

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨